Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 02:53
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Когда ребёнок должен вставать самостоятельно?
Когда ребёнок должен вставать самостоятельно?
StlinaДата: Понедельник, 08.09.2008, 11:02 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Девочки, когда у вас малыши начали вставать? Мой встает с 5 месяцев и если находится не на руках, то где-нибудь стоит. Если находится не в кроватке, то подползает к опоре ближайшей и встает. Переживаю - не рано ли? Не слишком ли большая нагрузка на позвоночник?

VivastarДата: Понедельник, 08.09.2008, 12:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
малыш встанет ровно тогда, когда его организм будет к этому готов) Так что не переживайте.

senselessguy77Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:11 | Сообщение # 3
Прохожий
Не девочка, но скажу. Сердце замирало когда видел, как дочка пытается карабкаться чтобы встать. Того и гляди ведь свалится на пол. Лучше быть рядом и все контролировать. А время? Да природе виднее, раз встает - значит время пришло.

ГалинаДата: Понедельник, 22.09.2008, 12:09 | Сообщение # 4
Прохожий
Мы тоже встали раньше, чем начали сидеть! Сейчас нам девять, топаем вовсю. Я не волнуюсь. Как и большинство написавших Вам считаю, что природа сама регулирует детские ритмы. Встал тогда, когда время пришло. Ни раньше, ни позже.

anatanaДата: Вторник, 27.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Новичок
Мы вставать начали в 8 месяцев. Если малыш сам начал вставать, то значит его время пришло.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Венера23Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:52 | Сообщение # 6
Новичок
Моя доча вставать начала примерно в 7 мес. а вот ходить начала ровно в годик) а вот у свекрови первый ребенок пошел в 6 месяцев!!! Так что у каждого ребенка своя физиология не переживайте.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

КосичкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:17 | Сообщение # 7
Прохожий
Сын начал сидеть и ползать в 6 месяцев, вставать где-то около 7 без поддержки и пошел, когда до 9 месяцев оставалось дня три или четыре. Я такой прыти от него не ожидала, никаких специальных упражнений мы не делали, ходунки не использовали. А дочка старшая пошла только в годик, поэтому я не думала, что сын все будет делать раньше, ведь мальчики лентяи. Все зависит от желания ребенка и особенностей его развития.

Моя красота
Развлекалки для детей

LadyElenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:11 | Сообщение # 8
Прохожий
Мой сам встал месяцев в 11, и то около опоры. А без опоры начал стоять в год и месяц. А вот наш друг очень ранний ребёнок, встал месяцев в 6, когда мы только сидеть начинали surprised

FiaДата: Вторник, 09.02.2010, 20:15 | Сообщение # 9
Прохожий
У меня старший встал в 5.5 месяцев, а младший в 1.5 года. Вроде и родители одни и те же)) второй какой то ленивый был, мы и пошли почти в 2 года)))

kleopatra007Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:19 | Сообщение # 10
Прохожий
Ого!!! Мы пошли в 11 месяцев, я сама примерно во столько же пошла, да и муж тоже. Первый раз дочка встала самостоятельно в семь месяцев, а села в шесть с половиной сама.

Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Когда ребёнок должен вставать самостоятельно?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи