| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 03:03 |  |
|

|
| С какого возраста можно начинать воспитывать малыша? |
| Kary | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Статью "Воспитане ребёнка, когда начинать?" чтаем здесь. И высказываемся в этой теме)))
Счастливое, полноценное детство - это, в будущем, целеустремлённые, успешные, уверенные в себе и своих силах люди.
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я считаю, что все самые главные качества малыша, которые он пронесёт через всю свою жизнь закладываются в нём с младенчества. Так что начинать воспитывать ребёнка нужно с самого момента его рождения.
|
| |
|
| |
| shusha | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Категорически не согласна. Сначала необходимо воспитать себя. Потому что ребёнок не слова воспринимает, а поведение. И сколько ему не объясняй, что это плохо, будет делать как родители.
чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.
|
| |
|
| |
| Kary | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Согласна. Родители для ребёнка - пример для подражания и малыш будет во всём стараться походит на маму, если это девочка, или на папу, так как сыновья вообще обожествляют отцов и во всём копируют их. Эта тема даже не обговаривается. Родитель должен подходить к вопросу воспитания ребёнка подготовленным. Если же он не готов, то и рожать незачем.
Счастливое, полноценное детство - это, в будущем, целеустремлённые, успешные, уверенные в себе и своих силах люди.
|
| |
|
| |
| senselessguy77 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:00 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Пример примером, а воспитывать мы начинаем с самого рождения буквально, просто не все это осознают. Любое наше действие наш малыш оценивает и пытается выстроить свой ответ на него.
|
| |
|
| |
| drakozyablik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:36 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Нет! Воспитывать ребёнка надо начинать ещё до его рождения. Психическая связь малыша и мамы устанавливается гораздо раньше появления на свет. Музыку слушайте успокаивающую, бросьте вредные привычки, следите за собой и своими эмоциями. Помните, что ваше хорошее самочувствие и настроение - залог здоровья малыша.
Вот такой я - загадочный...
|
| |
|
| |
| volzanin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:08 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Можно подумать нал таким примером: гончары предпочитают работать с такой глиной, которая достаточно мягкая, чтобы поддаваться формированию, но в то же время достаточно твердая, чтобы сохранять форму, которую ей придали. Очистив глину, гончары стараются использовать ее в течение шести месяцев. Подобным образом, родителям лучше всего начинать формировать сердце ребенка, когда оно наиболее восприимчиво и легко поддается воздействию.
Сообщение отредактировал volzanin - Четверг, 30.10.2008, 11:01 |
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Есть такое старинное народное высказывание : "Нужно воспитывать ребенка когда он лежит попрек кровати а не вдоль" этим я хочу сказать что воспитанием нужно заниматься с амого первого дня потому что в 3-4 года это будет очень поздно
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| kleopatra007 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| ДУмаю, что до трех лет еще можно, а вернее нужно закладывать основу. Потом уже будет практически сформировавшаяся личность, которую уже не переделать.
|
| |
|
|
|