| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Понедельник, 06.02.2012, 12:55 |  |
|

|
| Какие книжки любят ваши детки? Какие вы им читаете? |
| danata | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Младшему сыну 1г и 4 мес. больше всего он любит смотреть книжку "Моя первая книга", там картинки всего на свете с подписями. Малой сидит и пальчиком указывает на картинку , которую надо назвать. И сам уже показывает картинки, если просишь. Еще любим читать книгу Даниловой "Моя первая книга о животных". И хит , как у маленького так и у большого "Техника для малышей". А маленький вообще смешной такой, таскает книжку за мной, пр и первой удобной возможности, плюхается на попу и давай указывать своим пальчиком Академия поделок
Академия поделок
Сообщение отредактировал danata - Воскресенье, 04.01.2009, 18:17 |
| |
|
| |
| anatana | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| А мы сказки читаем. Я специально покупала только такие книжки, где крупныекрасочные картинки. Доче очень нравится.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| А мы вот сказки почему-то не очень любим. Книжек со сказками в доме много и большие и поменьше. Первый сын после двух лет отказался от сказок вообще. Наверное я его перекормила ими с трех месяцев. Да и младший тоже как-то без энтузиазма к ним относится. А жаль, конечно.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Моя обожает сказки, особенно ей нравится о животных например: лягушонок, котята и прочие. Читает сама что то себе под нос, не дается чтобы я ей прочитала книгу. Хотя когда книга новая она мне ее дает и я читаю ее малышке а потом она у меня ее забирает и больше читать не дает)))
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| У нас появилась новая любимая книжка! Называется "Моя первая книга о космосе". Сын старший (ему 4,5 года) сам ее читает, пготом нас с мужем прсвещает. Некоторые вещи мы и сами не знали. До этого сам не хотел читать, хотя уже умеет с трех лет. А теперь целый день только с этой книжкой и сидит.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| otlichnica | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| А мы любим все про машинки, любая книга, где есть картинки с машинками, нам нравится. Приходится самой придумывать. Либо выискиваю в Интернете историю про машинку и добавляю иллюстрации. А вообще мы очень любим читать. Читаем по часу минимум в день, а бывает и три наберется.
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| А у нас новый хит - "Моя первая книга о космосе" Читает сам! Читать умеет лет с трех. Но никак не хотел читать сам книжки. А тут купили видно нужную книгу. Сам ее читате и мне потом рассказывает. Теперь знает такие вещи, которые мы с мужем и не знали раньше.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| У нас сейчас любимая сказака Айболит, уже почти всю наизусть рассказывает и всё равно читаем)
|
| |
|
| |
| Nastya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Мы многие сказки любим. Последнее время очень понравились персонализированные чудо-сказки, ребенку очень нравтяся. Берем с сайта www.chudo-skazki.com. Там же много интересных статей по поводу сказок для малышей.
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:53 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| А мой малыш очень любит старые добрые русские народные сказки, также с удовольствием слушает Чуковского.
|
| |
|
| |
| totosha | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Очень любим сказки про АйБолита, про Белочку и Тамарочку и другие, а последнее время увлекают повести про Артура по мотивам мультфильмов - http://tilimili-knigi.com.ua/booksearch/results/taxonomy%3A612
|
| |
|
| |
| Ветерок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Главное чтобы с яркими картинками
|
| |
|
|