| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Вторник, 22.05.2012, 08:40 |  |
|

|
| Развивающие игрушки для самых маленьких. |
| Мамочка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Какие вы знаете развивающие игрушки для самых маленьких и ваши отзывы о них?
|
| |
|
| |
| latis | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Когда малыш только родился, ему, по сути, нужны игрушки только музыкальные мобиле, со спокойной, мелодичной музыкой. Такие игрушки подвешиваются в кроватку. Обязательно нужно купить подвеску для коляски. С 3-4 месяцев, когда у ребенка развивается хватательный рефлекс, ему нужны игрушки, которые можно удобно держать, погремушки например. Игрушки эти должны быть мягкими, чтобы ребенок не нанес себе травм, так как в этот период его движения еще хаотичные. Так же можно давать прорезыватели, но смотрите маркировку, с какого месяца, обычно это указывается на игрушке. С 6 месяцев можно давать любые игрушки, в этот период ребенок тянет все вокруг, чтобы поиграть.
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| А вот от мягких игрушек в раннем возрасте лучше воздержаться. Они скапливают много пыли и микробов
"Что случилось однажды,может никогда больше не случиться. Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий."
|
| |
|
| |
| olika | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Я вам очень рекомендую мягкие кубики, мы купили, когда Вовке было 4 месяца, ему очень нравиться ими играть, там еще погремушка внутри! Кстати, заказывали через интернет, в каком-то магазине развивающих игрушек. Еще я ему наделала разноцветных и из разной ткани мешочков, в них насыпала разные по размеру крупы, бобы; плотно завязала и он у меня эти мешочки перебирает, развивает мелкую моторику!
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| olika, у нас кубики тоже были. А так из крупных игрушек пользовались каруселькой и развивающим ковриком.
|
| |
|
| |
| senselessguy77 | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:22 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Главное при выборе игрушек, это чтобы они незаметно подводили ребенка к обучению читать и считать. А кубики это будут или еще что — не так важно. Чем раньше он увидит буквы и цифры, тем лучше.
|
| |
|
| |
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:58 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| В возрасте до года, мы смотрели книжки, особенно нравились музыкальные, нравились всякие кнопочки нажимать. Развивающий коврик, у нас не вызывал огромного интереса. Нравился мобиль - особенно его дергать.
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Сделайте маленькую развивалку "Змейку" для маленьких пальчиков сами. Вся работа займет полчаса. Возьмите старые ползунки на возраст примерно3-4 мес. Отрежьте одну штанину. Где носок, там будет голова. Пришейте две маленькие пуговки на ножке, хорошо, если найдутся зеленого цвета. Обозначьте несколькими стежками нос, заложите маленькую складку -рот. Набейте не туго голову крупой, н-р, рисом. затем туго перевяжите банковской резинкой, во вторую часть насыпьте фасоль, опять завяжите резинкой, в третью часть положите гречку, завяжите резинкой. У нас такая игрушка уже больше года, треплется, но ничего не порвалось и не рассыпалось.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:23 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| danata, идея просто супер! Ты просто кладезь!!!
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Remmi, спасибо! Только придумала не я, до меня еще все придумали!
Академия поделок
|
| |
|
| |
| kisens4266 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:29 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Нас с 2 мес выручал развивающий коврик. Мин 10 могла там полежать сама, можно было покушать в это время. Очень советую, полезная штука
|
| |
|
| |
| LadyElena | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| Я покупала своему карапузу мобиль (развивает зрение и слух), развивающий коврик (вообще супер игрушка, советую всем мамам, так как ребёнок будет увлечённо им играть до года, это точно). Хитом у нас была обезьянка (Фишер Прайс), которая при дотрагивании убегала от малыша, благодаря ей мы начали ползать
|
| |
|
| |
| totosha | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:54 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Я тоже покупала и развивающий домик-палатку с ковриком, когда еще не ползал, потом паззлы, интерактивные игрушки - ребенку очень нравится, можно занять на некоторое время. Последнее время начал интересоваться музыкальными игрушками, сортерами, мы часто заказываем с доставкой, т.к. времени на поход по магазинам всегда мало - http://tilimili.com.ua/toysearch/results/taxonomy%3A387 Может кому-то тоже пригодится
|
| |
|
| |
| MarinaE | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:15 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| http://kidskupon.ru/shop/displayGood.php?id=63 А я вот здесь младшему собираюсь купить кубики Фишер-прайс. Они и сами по себе интересные. И ставить друг на друга их можно. И циферки учить. И мелкую моторику развивать.
|
| |
|
|
|