Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:19
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Нужно ли читать ребёнку и когда начинать?
Нужно ли читать ребёнку и когда начинать?
solne4naya-yagodkaДата: Пятница, 25.06.2010, 20:58 | Сообщение # 16
Прохожий
Статус: Offline
Я уже давно читаю Ирише. Поначалу она вырывала книжку из рук, потом начала тыкать пальчиком в картинки, спрашивала: "А что это? А это?". Потом, когда книжка ей стала знакомой, просто лежала рядом и смотрела на картинки. Я ей читала. Теперь начала показывать буквы, многие из которых она уже узнает. Правда, чоень быстро устает. Зато научится читать быстро)

VivastarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:11 | Сообщение # 17
Генерал-майор
У меня дочка сейчас постоянно просит почитать, и в саду её очень хвалят, потому что она занет практически все сказки)))

МамочкаТанюшкиДата: Четверг, 08.07.2010, 00:02 | Сообщение # 18
Прохожий
Я с рождения Танюшке читаю. За три года уже, наверное, все что можно перечитали.
Она и говорить рано начала, стишки запоминает быстро и рассказывает на радость бабушкам и дедушкам!)))

totoshaДата: Пятница, 03.09.2010, 16:43 | Сообщение # 19
Прохожий
Я не педагог, но всегда считала, что чем раньше начинать прививать ребенку любовь к чтению, тем лучше smile именно не учить, не заставлять, а чтобы заинтересовать его чтением wink
Это хорошо отражается на развитии речи, словарного запаса, воображения и развитии ребенка в целом. Нам очень помогали книжки-развивайки, где есть картинки-раскраски, игры или наклейки - чтобы увлечь малыша-непоседу))) Часто заказываю в этом магазине, т.к. постоянно там какие-то акции и скидки, а еще большой выбор и подбор книг под конкретный возраст:
Прикрепления: 1846220.jpg(15Kb)

MarinaEДата: Пятница, 24.12.2010, 03:10 | Сообщение # 20
Прохожий
Начала читать с рождения и делаю это до сих пор. Ребенок очень развитый.

Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Нужно ли читать ребёнку и когда начинать?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи