Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:28
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Дневник малыша
Дневник малыша
AmazonkaДата: Среда, 01.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Мамочки, а вы ведете дневник своего малыша? Когда он впервые сказал «мама», пополз, сделал первый шаг. Это ведь так интересно будет почитать потом, когда он вырастет!

rea78Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:43 | Сообщение # 2
Прохожий
Да, конечно, это очень интересное занятие. Даже вот сейчас, когда нам уже 2 года, я открываю и вспоминаю что когда начала дочка делать, сравнивая с другими детьми. Мне кажется, самой дочке будет интересно посмотреть дневник, когда сама станет мамой.

VivastarДата: Суббота, 04.10.2008, 21:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я всё записывала в альбом для малышей. А во время беременности активно общалась на форуме для родителей и сохранила все странички общения для малышки на будущее, пусть потом почитает)))

Olesyaa4Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:22 | Сообщение # 4
Прохожий
я тоже все в альбом записываю, а вот еще задумалась, может завести виртуальный дневник и выкладывать туда, фото и комментарии к ним, видео, а может какие-нибудь рассказы, воспоминания о беременности и родах, пока еще что-то помню.

Ola-laДата: Пятница, 17.10.2008, 15:58 | Сообщение # 5
Полковник
Я хронически страдаю непоследовательностью в написании дневника. После рождения все-таки завела на liveinternet.ru дневник. Записей немного, но хоть так, а то книжку первого года достижений по месяцам, которую мне подарили в поликлинике, мое золотце в год и два раздраконила на мелкие кусочки. Хорошо, что успела переписать в интернет. )))

Драконья погибель

аллаКСДата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:06 | Сообщение # 6
Прохожий
Я тоже сначала в фотоальбоме писала, потом на форуме свой дневничок завела. Периодически снимаю интересные моменты на камеру...
У мужа остался дневник о нем маленьком, который заполняла его мама. Мне было очень интресно читать, мужу нет! Поэтому, наверное, будет интересно только девочкам....

Венера23Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:14 | Сообщение # 7
Новичок
Я тоже веду дневник у мня все записано что как и когда, когда сделала первый шаг когда сказала мама smile

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Дневник малыша
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи