| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:19 |  |
|

|
| Прыгунки - нужны ли? |
| Stlina | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| У меня сыну 6 месяцев, очень подвижный ребеной, с 4 месяцев ползает, с 5 месяцев встает. Задумалась над вопросом, покупать прыгунки или нет? Не вредно ли? будет ли он в них прыгать?
|
| |
|
| |
| olika | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Все зависит от ребенка, моему сыну уже 11 месяцев, вес 12, 5 кг. Он с рождения у меня был крупным мальчиком, ему врачи сказали, что прыгунки вообще противопоказаны: очень вредно для позвоночника и ножек. Хотя, часто прыгунки являются единственным спасением для мамочек с активными детками.
|
| |
|
| |
| Zerkalo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:41 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Я тоже слышала не очень хорошие отзывы со стороны врачей. Поэтому мы покупать не стали. Хотя, некоторые мамочки покупали прыгунки и их дети прыгали. Я думаю, лучше купите фитнесс мяч, большие такие. С ними очень полезно заниматься. И такой мяч послужит вам очень долго, ведь с ним малыш может заниматься в любом возрасте, да и мама может зарядкой заниматься на этом мяче.
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Мы без прыгунков обошлись. Тоже слышала много нелестных отзывов, поэтому решили поберечь суставчики.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| МамочкаТанюшки | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Вот ходунки-еще более-менее и то чутка. А ходунки нам педиатр сразу запретила, очень большая нагрузка и на позвоночник, и на тазобедренные суставы. Уж лучше и правда попрыгать на фитболе.
|
| |
|
| |
| kleopatra007 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| И нам остеопат из Ого-Доктора сказал, что лучше не нагружать суставчики. Можно ведь и без них обойтись, а то из-за этих новомодных приспособлений потом у детей проблемы с позвоночником и суставами.
|
| |
|
| |
| renaro4ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| недавно купили этот фитбольный мячик,моему сыночку пока 5 месяцев,постоянно делаем на нем гимнастику,то на животике,то на боку,очень удобная вещь,а он то как счастлив,во всю улыбается.слышала,что это очень полезно для позвоночника и координации.
|
| |
|
| |
| Ветерок | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| я тоже против прыгунков и ходунков. Ребенок пойдет сам, когда его организм будет готов к этому.
|
| |
|
|
|