Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:19
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Прыгунки - нужны ли?
Прыгунки - нужны ли?
StlinaДата: Пятница, 12.09.2008, 12:22 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У меня сыну 6 месяцев, очень подвижный ребеной, с 4 месяцев ползает, с 5 месяцев встает. Задумалась над вопросом, покупать прыгунки или нет? Не вредно ли? будет ли он в них прыгать?

olikaДата: Понедельник, 15.09.2008, 11:39 | Сообщение # 2
Прохожий
biggrin Все зависит от ребенка, моему сыну уже 11 месяцев, вес 12, 5 кг. Он с рождения у меня был крупным мальчиком, ему врачи сказали, что прыгунки вообще противопоказаны: очень вредно для позвоночника и ножек. Хотя, часто прыгунки являются единственным спасением для мамочек с активными детками.

ZerkaloДата: Четверг, 09.10.2008, 09:41 | Сообщение # 3
Прохожий
Я тоже слышала не очень хорошие отзывы со стороны врачей. Поэтому мы покупать не стали. Хотя, некоторые мамочки покупали прыгунки и их дети прыгали. Я думаю, лучше купите фитнесс мяч, большие такие. С ними очень полезно заниматься. И такой мяч послужит вам очень долго, ведь с ним малыш может заниматься в любом возрасте, да и мама может зарядкой заниматься на этом мяче.

anatanaДата: Вторник, 27.01.2009, 20:08 | Сообщение # 4
Новичок
Мы без прыгунков обошлись. Тоже слышала много нелестных отзывов, поэтому решили поберечь суставчики.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

МамочкаТанюшкиДата: Среда, 06.10.2010, 16:03 | Сообщение # 5
Прохожий
Вот ходунки-еще более-менее и то чутка. А ходунки нам педиатр сразу запретила, очень большая нагрузка и на позвоночник, и на тазобедренные суставы. Уж лучше и правда попрыгать на фитболе.

kleopatra007Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:58 | Сообщение # 6
Прохожий
И нам остеопат из Ого-Доктора сказал, что лучше не нагружать суставчики. Можно ведь и без них обойтись, а то из-за этих новомодных приспособлений потом у детей проблемы с позвоночником и суставами.

renaro4kaДата: Вторник, 19.10.2010, 17:40 | Сообщение # 7
Прохожий
недавно купили этот фитбольный мячик,моему сыночку пока 5 месяцев,постоянно делаем на нем гимнастику,то на животике,то на боку,очень удобная вещь,а он то как счастлив,во всю улыбается.слышала,что это очень полезно для позвоночника и координации.

ВетерокДата: Четверг, 18.11.2010, 19:51 | Сообщение # 8
Новичок
я тоже против прыгунков и ходунков. Ребенок пойдет сам, когда его организм будет готов к этому.

Форум » Детский форум. » Развитие ребёнка. » Прыгунки - нужны ли?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи