Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 02:53
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Детский сад и болезни. (Здоровье ребенка.)
Детский сад и болезни.
prohorenkoДата: Пятница, 05.09.2008, 12:53 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Вот пошли мы в детский сад! Я не верила, что ребенок может так часто болеть. Это ведь уму не постижимо, какая иммунная система выдержит. В сад ходит три дня, после чего лечим три недели. И когда это прекратится?

shushaДата: Понедельник, 22.09.2008, 12:22 | Сообщение # 2
Прохожий
Если организм крепкий то где-то полгода, а если послабее, то до 9-10 лет. В начальной школе тоже часто болеют. Надо закалять, хорошо начинать летом.
А сейчас витамины, и приучитесь промывать нос кипячёной водой сразу после садика. Хоть часть микробов да исчезнет.

чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.

Венера23Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:04 | Сообщение # 3
Новичок
У меня малая когда мы пошли в сад немного поболела и перестала, может это все же зависит от имунитета ребенка заложенного еще во время беременности или полученного от родителей?

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Ola-laДата: Среда, 05.11.2008, 23:13 | Сообщение # 4
Полковник
Это, кстати, зависит и от состава группы. Если каждый родитель постоянно берет больничный, чтобы лечить сопли своему чаду, это одно. А если никаких больничных не напасешься, и ребенок хлюпая ходит в сад (что, кстати, не смертельно, даже некоторые говорят, быстрее вылечивается, если вирус слабенький и адаптационный), то ваш домашний ребенок цепляет все эти вирусы сам, и, как следствие, снова садится дома в более стерильной обстановке, чем в саду. А прекратится это не менее, чем через 4-6 месяцев.

Драконья погибель

ЧарівницяДата: Среда, 12.11.2008, 13:33 | Сообщение # 5
Прохожий
Я тоже слышала, что это полезно - иммунитет вырабатывается.

Женщина всегда изменчива и непостоянна

solne4naya-yagodkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:05 | Сообщение # 6
Прохожий
Я уже и не рада, что зашла в эту темку( Мы тоже подумываем о детском саде. Болезней жутко боимся. Это конечно хорошо, что иммунитет развивается, но сколько малышу придется страдать! Ведь пишут, что не бывает деток, которые не болеют в детском саду. А если слабенький организм? Так и школу начальную пропустит!

МилаДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:09 | Сообщение # 7
Прохожий
А мне говорили что болезни в саду - это как часть адаптации ребёнка к саду, если она сложная, то ребёнок будет болеть....

Ну и плюс то, что в саду скорее всего предстоит переболеть детскими инфекциями...

solne4naya-yagodkaДата: Среда, 23.06.2010, 23:45 | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (Мила)
скорее всего предстоит переболеть детскими инфекциями...

По словам мамочек, в саду придется переболеть ВСЕМИ болезнями инфекционными. И не стоит пить лекарства повышающие иммунитет. Я уже было прикупила ИРС, но меня заверили, что лучше бы дите переболело. Чтобы осложнений не было, следует организовать надлежащий уход во время болезни, не запускать ее течение. Итогда болезнь принесет пользу - иммунитет.

Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Детский сад и болезни. (Здоровье ребенка.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи