Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Понедельник, 06.02.2012, 11:42
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Икота. (Малыш долго и часто икает.)
Икота.
latisДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:17 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Моему малышу 6 месяцев, последнее время он очень часто и долго икает, не после еды, а просто так. Даю ему попить, не помогает. Может у кого было такое и не стоит волноваться. Задала вопрос по поводу икоты педиатру, но она отмахнулась и сказала, что это нормально, а вид такой сделала, что мол, вы мамочка меня всякой ерундой загружаете.

otlichnicaДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:30 | Сообщение # 2
Прохожий
У нас тоже малыш частенько в этом возрасте икал. Но его это не напрягало, поэтому я тоже особо не беспокоилась по этому поводу. Хотя частенько говорят, что малыши икают, когда им прохладно. А еще это чисто физиологическое: сокращается пищевод. В общем не беспокойся, все будет хорошо.

ДоринаДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:17 | Сообщение # 3
Прохожий
Мама говорила, что у меня так часто было, и они даже специального врача вызывали. Им сказали, что делать ничего не надо, пройдет

RemmiДата: Вторник, 23.12.2008, 15:47 | Сообщение # 4
Новичок
возможно, ребенок заглатывает воздух во время кормления. если вы на ГВ - проследите правильность прикладывания и не кормите постоянно меняя грудь. Такое может быть от большого кол-ва верхнего молока... Если на смеси - посмотрите вашу бутылочку. собирает ли она воздух внутри себя. Сейчас есть бутылки с системой антиколик - например, авент.

Журнал женских историй

Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Икота. (Малыш долго и часто икает.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи