| latis | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Моему малышу 6 месяцев, последнее время он очень часто и долго икает, не после еды, а просто так. Даю ему попить, не помогает. Может у кого было такое и не стоит волноваться. Задала вопрос по поводу икоты педиатру, но она отмахнулась и сказала, что это нормально, а вид такой сделала, что мол, вы мамочка меня всякой ерундой загружаете.
|
| |
|
|
| otlichnica | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| У нас тоже малыш частенько в этом возрасте икал. Но его это не напрягало, поэтому я тоже особо не беспокоилась по этому поводу. Хотя частенько говорят, что малыши икают, когда им прохладно. А еще это чисто физиологическое: сокращается пищевод. В общем не беспокойся, все будет хорошо.
|
| |
|
|
| Дорина | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Мама говорила, что у меня так часто было, и они даже специального врача вызывали. Им сказали, что делать ничего не надо, пройдет
|
| |
|
|
| Remmi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| возможно, ребенок заглатывает воздух во время кормления. если вы на ГВ - проследите правильность прикладывания и не кормите постоянно меняя грудь. Такое может быть от большого кол-ва верхнего молока... Если на смеси - посмотрите вашу бутылочку. собирает ли она воздух внутри себя. Сейчас есть бутылки с системой антиколик - например, авент.
Журнал женских историй
|
| |
|
|