Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:24
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Беспокойный сон
Беспокойный сон
kisens4266Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Нам уже год и 5 мес. А мы до сих пор очень часто просыпаемся. Как можно наладить сон у ребенка?

KalinkaДата: Четверг, 11.02.2010, 15:02 | Сообщение # 2
Прохожий
Если вы кормите грудью, то это нормально. Если нет- на ночь ванны с лавандой, не кормите за полтора часа до сна, не играйте в подвижные игры. На крайний случай - неврологу покажите.

super-ladyДата: Среда, 17.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3
Прохожий
Я пока грудью кормила (до 1,4) дочка могла каждый час или пол часа просыпаться. А когда перестала кормит - спит всю ночь.

solne4naya-yagodkaДата: Суббота, 12.06.2010, 11:56 | Сообщение # 4
Прохожий
Нам два годика. И в основном мы спим спокойно. До сих пор просит грудь два-три раза за ночь. Мне не сложно, так как доча спит рядышком. Я только рада, потому что вычитала, что грудное вскармливание на день закладывается именно в ночные часы. Но часто доча начинает плакать ночью, резки и беспричинно, как мне кажется. А лавандовые ванны - это хороший способ. но я пока не вывела зависимости между спокойным сном дочи и лавандовым купанием.

МамочкаТанюшкиДата: Четверг, 08.07.2010, 15:18 | Сообщение # 5
Прохожий
Мы свои проблемы с беспокойным сном решили благодаря клинике Ого-Доктор, а конкретно, неврологу Токмакову Михаилу Львовичу. Его советы и рекомендации сделали наш сон глубоким и на всю ночь!)))

Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Беспокойный сон
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи