Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 29.07.2010, 15:29
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Зубки ребенка, где лечить? (Зубки ребенка, где лечить?)
Зубки ребенка, где лечить?
Marozo4kaДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:12 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У дочери (3,5 года) почернели верхние резцы и начали крошиться. Попробовали обратиться в поликлинику, но дочь очень боится врачей. Начала кричать и вырываться. Подскажите пожалуйста в какую детскую стоматологию в Москве можно обратиться, где с ребенком работали бы профессионалы.

Сообщение отредактировал Marozo4ka - Понедельник, 02.11.2009, 16:13

Marozo4kaДата: Четверг, 05.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2
Прохожий
ну раз никто ничего не может посоветовать, может подскажите: кто что слышал про детскую стоматологию Зубренок? мне несколько человек уже советовали, но хочется еще мнения послушать.

VivastarДата: Пятница, 06.11.2009, 09:11 | Сообщение # 3
Полковник
Хоть я и сама стоматолог, но посоветовать на счёт лечения зубов у детей в Москве ничего не смогу, потому что живу очень далеко от Москвы...

Marozo4kaДата: Пятница, 13.11.2009, 17:41 | Сообщение # 4
Прохожий
Полечили зубки в "Зубренке" Нам почистили зубки щеточками, специальной пастой, каким-то препаратом убрали темные пятна, и оказалось, что на два зубика можно поставить пломбы. Бормашину не использовали, поэтому дочурка даже не успела испугаться. Два зубика обработали искусственной эмалью, чтобы они не разрушались. Все очень приветливые, внимательные. Все хорошо объясняют, ребеночку все рассказывают. Красивый холл с игрушками. Мы остались довольны.

faiolyДата: Четверг, 04.02.2010, 16:10 | Сообщение # 5
Прохожий
Надо и мне ребенка в нормальную клинику сводить. Были у участкового стоматолога, дочке выкрасили зуб серебром, ходит теперь с черной улыбкой. Когда я рассказала об этом своему стоматологу, она заулыбалась, говорит, что вы, есть же другие методы!
Поведу теперь в платную стоматологию.

Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Зубки ребенка, где лечить? (Зубки ребенка, где лечить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи