| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:30 |  |
|

|
| Как защитить малыша от простуды? |
| Мила | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Меня волнует вопрос, как можно оградить полугодовалого малыша от простуды. Понимаю, что в большинстве случаев ребёнка от болезней защищает мамочкино молоко. но как быть если малыш искусственник?
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Первое, что приходит на ум, это оксолиновая мазь. ))) И кстати, по опыту, желательно до минимума сократить походы в поликлинику. Ходить лучше не одной и ребенка приносить под кабинет уже когда перед вами человек зашел.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Масяня | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Я тоже своей мажу носик оксолиновой мазью ,и конечно правильно Ola-la написала,стараться не носить ребенка в поликлинику,так как в поликл. столько больных что подхватить простуду или еще что то ,проще простого!!! А если у нас в семье кто то болеет,даю Насте Афлубин пить (но нам 3 года и его можно уже давать пару капель).
|
| |
|
| |
| Дорина | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Когда в доме кто-то болеет, то я всюду ставлю блюдечки с нарезанным чесноком, чтоб инфекцию отгонять. Взрослые чеснок так кушают, и на бутерброды, а ребенку запах остается...
|
| |
|
| |
| Stlina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:08 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Нам 8 месяцев и при простуде даю афлубин. Если дома кто-то болеет, то всем в нос оксолинки и интерферон для повышения иммунитета. В поликлиннику хожу только в день грудничка с намазанным оксолинкой носом. Стараюсь держать к себе лицом, чтобы поменьше общался с окружающими в поликлиннике, а то мало ли что...
|
| |
|
| |
| domosedka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| а смеси с повышенным содержанием микроэлементов не пробовали?
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Простуда вещь неизбежная и как бы не хотели оградить от этого своего ребенка мало что из этого получится. Согласна с постами выше что оксалиновая мазь - хорошая штука сама ею пользовалась когда малышка маленькая была. А вот от простуды посоветую сироп очень эффективный "Флюдитек"
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:26 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Венера23, "Флюдитек" от кашля хорошо помогает?
Академия поделок
|
| |
|
|
|