Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 03:13
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Частоболеющие дети. Кто они?
Частоболеющие дети. Кто они?
Ola-laДата: Вторник, 21.10.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Буквально на днях нас посетила врач по поводу нашего трахеита. Дочке почти два. И мило так сказала: ах, вы сопливите раз в два месяца? Ну надо же, сопливое детство у ребенка, ваше здоровье мне не нравится, следите лучше, вы и так ЧАСТОБОЛЕЮЩИЕ. Объясните мне, мамочки, неужели сопли пару дней без продолжения раз в два месяца и болезнь примерно раз в 4-5 месяцев - это клиника? По-моему именно так и формируется иммунитет. Или ваши детки болеют гораздо реже и мы действительно с проблемным здоровьем?!

Драконья погибель

МамочкаТанюшкиДата: Четверг, 08.07.2010, 15:13 | Сообщение # 2
Прохожий
Некоторые дети вообще почти не болеют, кто-то каждый месяц с соплями. Все индивидуально. Закаляйте ребенка, пусть по квартире босиком ходит, круглый год, летом по травке, не перегревайте одеждой. Глядишь-совсем сопли перестанут идти.)))
Раз-два в год, я думаю, можно поболеть и ничего страшного в этом нет.

solne4naya-yagodkaДата: Среда, 14.07.2010, 14:59 | Сообщение # 3
Прохожий
Мой вам совет: меняйте на фиг такого педиатра! Идите к заведующей, просите прикрепить вас на другой участок.
Или ходите в платную клинику, мы вот ходим, и такого нам не говорят. если вы из МСК, то советую клинику "Ого-Доктор". Отличные специалисты, и никаких проблем!

totoshaДата: Пятница, 03.09.2010, 16:59 | Сообщение # 4
Прохожий
Странно, что врач так сказала - сейчас детки все намного слабее из-за экологии, питания с гмо и не такой хорошей наследственной генетикой как раньше sad
Нужно, конечно, стараться закалять и укреплять иммунитет малыша, но и врачам всегда на слово верить нельзя, уж поверьте. С годами специалистов там тоже все меньше и меньше. Лучше консультироваться с несколькими и то, как повезет wacko
Желаю всем здоровья smile

ВетерокДата: Вторник, 21.09.2010, 22:37 | Сообщение # 5
Новичок
Согласна с totosha, экология сейчас плохая. А еще много аллергенов. Мебель-то у нас дома какая? Ничего натурального, дсп и тому подобное.

kleopatra007Дата: Среда, 22.09.2010, 13:58 | Сообщение # 6
Прохожий
А у нас как зуб лезет-так сразу насморк. Мы что тоже частоболеющие тогда? Гулять надо с ребенком чаще. Мы месяц жили у бабушки в деревне, дочка целыми днями на улице была-и в дождь и в жару, и ноги мочила в луже, и с кошками играла, и босиком бегала и мороженое лопала -хоть бы раз кашлянула или засопливила. Вернулись в квартиру-не прошла и неделя как сопли побежали и температура один день была(но у нас еще задние зубы полезли). Может совпадение, а может и нет.

МамочкаТанюшкиДата: Среда, 06.10.2010, 15:50 | Сообщение # 7
Прохожий
Ну тогда и мы, - частоболеющие!!!)))
Да уж, любят участковые педиатры клеймить всех детей-этот частоболеющий, тот истеричный, при осмотре визжит как потерпевший, этот шумный и бегает много, гиперактивный видать и т.д. Я уже давно сделала свой выбор в пользу платной клиники, там не обхмят, а внимательно выслушают, да еще и адекватное лечение при надобности назначат. Мы, кстати, тоже в Ого-Доктор ходим, дочка в восторге от врачей, а после приема бежим в Ого-Город развлекаться!)))

Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Частоболеющие дети. Кто они?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи