Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:51
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Поездки на море в месте с малышом.
Поездки на море в месте с малышом.
ambrozeiДата: Суббота, 11.10.2008, 17:55 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У меня есть приятели (друг детства с женой), они большие любители ездить в разные поездки: на рыбалки, моря, и т.д. и тому подобное. Но, что самое важное – ездят они сейчас в месте с малышом, которому 1.5 годика.

Мы с женой думаем: не опасно ли это? Тоже, так хочется со своим чадом поехать на отдых.

senselessguy77Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:02 | Сообщение # 2
Прохожий
Не стоит рисковать. Я слышал, что врачи не рекомендуют менять в таком воздухе резко климат. Да и какой отдых может быть когда малышу так мало лет. Лучше подождать немного, вырастет и тогда можно ехать.

ИзабеллаДата: Среда, 29.10.2008, 11:16 | Сообщение # 3
Прохожий
В этом году мы ездили с ребенком, ему 1,5 года, на море. Недалеко, за 1500 км. Отдохнули и оздоровились все, проблем никаких не возникло. Честно говоря, не понимаю людей, которые боятся брать детей с собой на отдых.

Венера23Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:41 | Сообщение # 4
Новичок
Мы тоже в этом году ездили на море с ребенком ничего страшного не случилось а даже наоборот малышке так понравилось! И не болели мы мне кажется скорее наоборот)

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

аллаКСДата: Четверг, 20.11.2008, 13:09 | Сообщение # 5
Прохожий
Мы тоже везде возим с собой малышку. Сначала это были поездки на 2-4 дня и недалеко. А в этом году вывезли дочурку на море в Турцию (ей 1,6 сейчас). Ребенок был в восторге и носился по всей территории отеля. Ей очень понравилось... а вот нам с мужем тяжелова-то было. Все-таки отдых с детьми - это СОВЕРШЕННО другой отдых! Для себя сделала вывод, что до 1 года было нормально отдыхать, а вот после года уже тяжело.....
В следующем году очень подумаю прежде, чем брать ее с собой!

Ola-laДата: Пятница, 21.11.2008, 01:28 | Сообщение # 6
Полковник
Рекомендации врачей как всегда даются среднестатистическому ребенку: не менять климат кардинально до трех лет. Но те же врачи советуют уже в два года вывозить на море детей, имеющих заболевания аллергического и астматического характера. Вот и думайте. Не страшно - едьте! Страшно - ждите.

Драконья погибель

TembaДата: Пятница, 05.12.2008, 08:39 | Сообщение # 7
Прохожий
Мы ездили летом в Анапу с детьми. Младшему было 1,5г. Специально решили начать с нашего российского моря. Потом в Анапе все-таки и климат помягче, нежели в Турции. Не зря город считается детским курортом. В общем, все прошло замечательно. Были мы там 3 недели. Кстати, врачи и рекомендуют, если ехать с ребенком на море, то не менее, чем на 3 недели, а больше -лучше.

PetataДата: Суббота, 06.12.2008, 09:31 | Сообщение # 8
Прохожий
А мы поедем обязательно! А про климат - это некоторым только на пользу. Вот я , например, в детстве болела постоянно в средней полосе России. А когда родителей перевели в Казахстан по работе и они меня взяли с собой - перестала болеть вообще!

ЗайкаДата: Суббота, 13.12.2008, 15:55 | Сообщение # 9
Прохожий
Мы до года уже заграницу возили малыша. Замечательно перенес поездку, самолет. Грудное вскармливание очень помогло. Ведь у ребенка всегда было свежее молоко wink
Поэтому не было проблем со стулом, да и вообще смену обстановки с маминой сисей, хорошо перенес.

Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 13.12.2008, 15:55

AlpikaДата: Четверг, 04.02.2010, 13:30 | Сообщение # 10
Прохожий
Конечно, можно оздоравливать ребенка на море, только надо быть очень разумными.
Моя сестренка с мужем были свидетелями страшной истории. Приехала в Крым молодая семья с ребенком 3 лет, и в первый же день ушли на пляж на целый день, даже в обед домой не приходили. Ночью ребенок умер. Врачи сказали от перегрева организма.
Это ж надо такими безответственными родителями быть. Ведь и купание, и солнце маленькому ребенку надо строго дозировать. Надо все делать правильно, и тогда ребенок оздоровится, меньше будет болеть и хватать инфекции.

faiolyДата: Четверг, 04.02.2010, 16:19 | Сообщение # 11
Прохожий
Quote (Alpika)
Моя сестренка с мужем были свидетелями страшной истории. Приехала в Крым молодая семья с ребенком 3 лет, и в первый же день ушли на пляж на целый день, даже в обед домой не приходили. Ночью ребенок умер.

Ужас какой!
Похоже на истории в Америке прошлым летом, когда у них было много случаев, что умирали дети, запертые в машинах, стоящих на солнцепеке.
Ну думать же надо головой немного!
Есть определенные правила режима для деток разного возраста, надо их разумно соблюдать, тогда все будет хорошо.

Я свою на море в полтора года возила. не скажу, что отлично отдохнули, у меня было больше забот, чем отдыха, но ребенку понравилось, так что все ок.

KalinkaДата: Суббота, 06.02.2010, 11:46 | Сообщение # 12
Прохожий
Когда была на море в последний раз, 4 года назад, там пара была с ребенком около 3-5 месяцев. они на море ходили на час утром. а остльное время сидели и пеленки стирали и никуда не выходили! Вот в таком возрасте зачем на море возить? мне кажется вообще, раньше 2-2.5 лет смысл ребенка брать-нет.

kleopatra007Дата: Среда, 06.10.2010, 17:23 | Сообщение # 13
Прохожий
Мы собираемся на следующий год на море, дочке уже 2,5 будет. Мы к родственникам мужа едем с его мамой и сестрой, так что сможем пару разиков даже по ночной набережной погулять))) Да и вообще полегче думаю будет)))

totoshaДата: Четверг, 11.11.2010, 12:01 | Сообщение # 14
Прохожий
Мои знакомые свою девочку возили в годик на море и всё прошло отлично.А я собираюсь на следующий год нам уже 3 будет)))

ВетерокДата: Четверг, 18.11.2010, 19:26 | Сообщение # 15
Новичок
Мы как-то ехали на море в вагоне с маленькими детьми, запах от горшков стоял жуткий, а еще жара была wacko wacko Но если ребенок здоров и хорошо переносит дорогу, смену климата, то почему бы и нет. happy

Форум » Детский форум. » Здоровье ребёнка. » Поездки на море в месте с малышом.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи