Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Понедельник, 06.02.2012, 11:43
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » не ест пюре - что делать?
не ест пюре - что делать?
StlinaДата: Понедельник, 08.09.2008, 10:40 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Моему сыну 6 месяцев. Пока находимся исключительно на грудном вскармливании. Хотела ввести кабачковое пюре, но рот он открывает только для первой ложки и все. Пробуем его уже 5 дней, а никаких продвижений. Что делать:искать новые продукты или ждать,когда распробует?

VivastarДата: Понедельник, 08.09.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Stlina, может стоит попробовать другое пюре. А знакомство с кабачками отложить на потом. если не хочет, тогда не не нужно заставлять малыша. Сделайте перерыв, а позже может быть ему захочется кушать и кабачки тоже.

shushaДата: Среда, 17.09.2008, 11:16 | Сообщение # 3
Прохожий
Переводить с грудного надо на что-то вкусное. А пюре из баночки лучше подогреть и смешать с соком, который он уже принял. На крайний случай, попробуйте накормить из своей тарелки. Дети они же всё повторяют. Вы будете есть, и он захочет.

чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.

аллаКСДата: Четверг, 18.09.2008, 09:13 | Сообщение # 4
Прохожий
Попробуйте другое пюре, другой фирмы. У меня ребенок ел баночки почти всех фирм, а у подруги только Гербер... Причем, монокомпонентную смесь кабачка, в свое время, мне так и не удалось найти. Начинали с капусты брокколи и цветной.
Если ребенок еще на грудном вскармливании, то можно сцедить молоко и смешать с пюре, может так быстрее привыкнет. В любом случае, главное в этом вопросе - терпение.

rea78Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:54 | Сообщение # 5
Прохожий
Ничего страшного в том что не ест нет.У меня ребенок не ел даже фруктовые пюре, только одно молоко.И так почти до 2-х лет, пока неперешла на почти взрослое питание.

Венера23Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:00 | Сообщение # 6
Новичок
Не заставлять ребенка, значит его организм не требует этого пюре попробуйте другое или немного подождите.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

GaumeДата: Вторник, 23.02.2010, 11:38 | Сообщение # 7
Прохожий
Я не кормила своих детей "баночными" пюре и соками. Старалась делать сама. Не знаю, может быть я и не права, ведь на приготовление такой еды у мамы уходит много времени. Гораздо проще кормить ребенка консервами.

Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » не ест пюре - что делать?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи