| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 02:59 |  |
|

|
| Смешанное вскармливание |
| svetik85 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| привет всем! у нас вот такая история: сынок когда родился не хотел сосать, просто сидел с грулью во рту. за два дня в роддоме похудел на 10 % от своего веса. поэтому нам уже на 2 день после рождения врач прописала Хипповскую смесь. потом начал осать, но было очень мало малока. сейчас нам 1,5 мес. молока стало больше, но 1-2 раза в день прикармливаю по 60 гр. смеси нан1. кто нибудь попадал в такую ситуацию?
|
| |
|
| |
| tea | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:19 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Обычно врачи рекомендуют налаживать грудное вскармливание,а вас сразу на 2 день на смесь перевели?У многих мамочек и молоко подходит только на третий...Много всяких нюансов-может прикладывали неправильно или ребёнок слишком слабый(хотя и в этом случае предлагают кормить сцеженным грудным молоком).А смешанное вскармливание ни к чему хорошему не приведёт-количество грудного молока будет уменьшаться.
Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.
|
| |
|
| |
| Sonya | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:14 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Если молока стало больше, и ребенок сосет, лучше постепенно переводить его на грудное вскармливание - это и маме удобней, и малышу полезней. Согласна с tea: если оставить ребенка на смешанном вскармливании, есть риск со временем полностью перейти на искуственное питание, т.к. молока станет меньше.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мы попали в похожую ситуацию, только дочь забрали в первые сутки в больницу, а меня перевели только через три дня (!). Мы до трех месяцев подкармливались Наном на вечерний сон. А потом начиталась всякого, настроилась - и перевела полностью на ГВ. Две недели для меня были мучением, казалось, что она постоянно голодная, что молока вообще уже нет и не хватает... А потом наладилось. Прокормились ГВ мы до года и пяти месяцев.
Драконья погибель
Сообщение отредактировал Ola-la - Четверг, 16.10.2008, 14:35 |
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Малышу нужно пытаться переводить на ГВ. Врачи наши, конечно, как всегда вымочили.. Мою тоже накормили смесью, мне дали кормить только на 2 день, она, коненчо. не захотела. а нафиг - работать же надо.. В общем, отобрала я ее у них не смотря на КС. И кормила своим сцеженным молоком (втихаря, потому что молокоотсос был запрещен - типа цеди руками..). Потом до 1 месяца вообще не брала грудь. А потом я решилась и убрала бутылки. И мы взяли грудь. Кормила до 1 г 5 мес.
Журнал женских историй
|
| |
|
|
|