Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 03:01
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Готовим мясо для грудничка!
Готовим мясо для грудничка!
МилаДата: Среда, 03.09.2008, 20:01 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Скоро придёт наше время введения прикорма и хотелось бы узнать какое мясо и каким способом лучше всего готовить для грудничков.

lenusenokДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Прохожий
Мы начинали с телятины. Мясо очищаю от жира, соединительной ткани, измельчаю на комбайне. Из полученного фарша формирую фрикадельки и замораживаю. Фрикадельки варю, затем измельчаю вместе с овощами, при помощи блендера.

rea78Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 3
Прохожий
А мы начинали с говядины, педиатр сказала что она легче чем телятина.Я варила кусочек говядины, потом с овощами перемалывала блендером, но малыш отказывался такое кушать.А вот баночки мясные ела с удовольствием, и только к двум годам мы перешли к небаночному мясу.

найдёнаДата: Вторник, 24.02.2009, 12:41 | Сообщение # 4
Прохожий
крольчатина индюшатина конина идеальное мясо для первого прикорма.но на первую недельку другую лучше купить готовые баночки и начинать с 1 чайной ложки

КосичкаДата: Вторник, 24.02.2009, 22:04 | Сообщение # 5
Прохожий
Спасибо за советы! А то нам уже 9 месяцев, а мы только пару раз пробовали баночное мясо и очень неудачно. Плевался им от души. Может, собственного приготовления подойдет.

Моя красота
Развлекалки для детей

legoДата: Среда, 27.01.2010, 09:45 | Сообщение # 6
Прохожий
Мы ели баночное мясное пюре, причем Тихорецкого мясокомбината, больше всего любил мясо с гречкой или мясо с печенью. А вот измельченное на блендере ел не очень, потом домашние паровые котлетки полюбил (очищенное от жилок мясо для них перемалывали на мясорубке два раза), готовили котлетки из говядины с добавление куриного филе.

KalinkaДата: Четверг, 11.02.2010, 15:07 | Сообщение # 7
Прохожий
Я начинала с телятины, кролика и индейки, каждый вид мяса-по неделе. Не против и качественного баночного. Отваривала в воде, меняла 2 раза, добавляла маленький лавровый лист, перец горошком, петрушки, ближе к году соль.

Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Готовим мясо для грудничка!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи