Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:37
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Кефир или йогурт-ваше мнение!
Кефир или йогурт-ваше мнение!
АллергияДата: Четверг, 04.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Уважаемые родители,что вы предпочитаете предлагать вашим детям-обычные кисломолочные напитки или что-то типа Актимель,Иммунеле или Растишки?
У нас ребенок где-то с года сам сделал выбор в пользу ряженки. Иногда кефир,но редко. Не отказывается от простокваши или варенца.Я сама считаю,что обычные свежие кисломолочные напитки принесут больше пользы,нежели современные растишки и иже с нимм,достаточно почитать состав. Кроме того,дочка просто отказывается их пить. А как думаете вы?

RemmiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:49 | Сообщение # 2
Новичок
Если отказывается - то супер. поите полезным)
а у нас варианта тоже 2. Или сомнительно полезный агуша или растишка или полный отказ от кисломолочки..

Журнал женских историй

найдёнаДата: Вторник, 24.02.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Прохожий
у нас кефир вызывает рвоту

legoДата: Среда, 27.01.2010, 09:39 | Сообщение # 4
Прохожий
Мы всякие покупные йогурты начали давать только с 3х лет и то редко. А до этого пил кефир (немного послащивала его сахарком, чтоб повкусней было и печенюшки туда крошила), творожок самодельный ел с удовольствием, ну и молоко вне конкуренции. А вот ряженку и простоквашу не стал пить, сказал "кисло".

CaraMiaДата: Четверг, 18.02.2010, 01:25 | Сообщение # 5
Прохожий
Очень интересный факт, что наши женщины плохо понимают, что отличие йогурт - это не кефир с вареньем или фруктами, а просто кисломлочный продукт, сквашенный другим видом кисломолочных бактерий, чем кефир. Поэтому, для деток одинаково хорош и йогурт, и кефир, если они в чистом виде, т.е. без варенья, фруктов, сахара. загустителей, красителей, и т.д. И вообще, всем рекомендую делать йогцрты и кефиры дома самостоятельно. Для этого и нужны то всего молоко, закваска бактериальная и йогуртница или термос.

раисаДата: Вторник, 18.05.2010, 00:11 | Сообщение # 6
Прохожий
лутше конечно натуральный продукт

ВетерокДата: Вторник, 21.09.2010, 23:23 | Сообщение # 7
Новичок
Сейчас в йогуртах столько добавок, красителей, ароматизаторов - детям такое давать нельзя!

kleopatra007Дата: Среда, 22.09.2010, 13:25 | Сообщение # 8
Прохожий
Вообще слышала, что кефир для деток вреден из-за содержащегося в нем спирта, поэтому лучше йогурт или ряженка.

МамочкаТанюшкиДата: Суббота, 16.10.2010, 00:07 | Сообщение # 9
Прохожий
Ну не знаю насчет спирта!!!
Там же его совсем чуть-чуть, вы же ребенку не по литру кефира даете, а стаканчик максимум. Я даю и молоко, и кефир, и йогурт. Считаю, что газированные напитки, не содержащие спирта, намного вреднее нашего кефира. ИМХО

Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Кефир или йогурт-ваше мнение!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи