| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 18:50 |  |
|

|
| Когда вводить яйцо |
| anatana | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Моя мама настаивает, что пора малышке (нам 7 месяцев) вводить яичко, а я боюсь, что аллергия будет. Хотя желток мы потихоньку начали вводить. Мамочки, подскажите, когда можно ввести яйцо, я имею в виду и белок и желток.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Белок рекомендуется вводить после года. До этого времени кушайте только желток. А еще если опасаетесь аллергии на яйцо куриное в целом, то можно давать перепелиные яйца. Мы с них и начинали, и удобно, что желток там маленький. Сейчас нам почти два, и кушает и куриное, и перепелиные, но их любит больше, потому что маленькие. На одно куриное приходится примерно три перепелиных.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| rea78 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:02 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Вообще вам должен сказать ваш детский врач, когда что вводить. Мне кажется в 7 месяцев рановато, чуть попозже начинайте давать желток, если нет аллергии, то после года полностью яйцо. У нас аллергия на яйца, даже на перепелиные и перекрестная аллергия на курицу. Высыпания после яиц жуткие, поэтому очень будьте осторожны.
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Quote (rea78) У нас аллергия на яйца, даже на перепелиные и перекрестная аллергия на курицу. Высыпания после яиц жуткие, поэтому очень будьте осторожны. Да с этой аллергией не угадаешь. У нас до года была жутчайшая аллергия практически на все, ни о каких яйцах вообще речи не вела. Начала давать яйцо где-то с 1,5 лет. ТТТ, на яйца высыпаний нет. Конечно не каждый день даю, но пару раз в неделю ест, все-таки там много полезных компонентов для детей.
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| а у нас на яйцо сначало высыпало. . причем в выпечке даю - нет рекции, даже на бисквит в котором 5 яиц!
Журнал женских историй
|
| |
|
|
|