| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:32 |  |
|

|
| Постоянно жует! |
| rea78 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:47 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| У меня проблема, дочка (2 года) в течение дня просит что-нибудь покушать, даже если она съела полноценный обед или завтрак. Сама без ее участия не могу поесть, ни муж. Если не даю, то начинает закатывать истерики, в итоге постоянно жуем.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Это нормальное состояник "кусочничества". Оно характерно для вашего возраста. Постарайтесь кушать все вместе, чтобы меньше было соблазнов заглянуть в неурочное время в родительскую тарелку. Или давайте кусочничать полезности (фрукты кусочками, сыр, овощи и т.д. )
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| shusha | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Два года - уже большая девочка. Вот и пусть кушает сама за одним столом с Вами. Это хорошо, что аппетит есть, хуже, когда его не бывает. Если же хотите отучить, то режим придется соблюдать всем вместе.
чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.
|
| |
|
| |
| JulyMoor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| хе-хе! у меня дочурка тоже целый день жуёт)) но я не считаю это проблемой, пусть кушает на здоровье
|
| |
|
| |
| Kalinka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| А я не люблю когда ребенок постоянно бегает и что-то хватает. Потом нормально вобще не ест, это бабушки с дедушками приучили так, я отучила. Поела за столом, съела баранки, печенье, иди играй. А не в комнате постоянно все это есть.
|
| |
|
| |
| Fia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| У меня сын в возрасте 7-10 лет постоянно ел, за всеми доедал. В школе мог съесть на завтрак свою порцию, а потом и порцию друга, который вообще к ней не притрагивался. В результате к 11 годам у нас был серьезный излишек веса.Мы даже к эндокринологу ходили. Правда к 14 он сам понял, что питается не правильно и стал есть меньше. Сейчас вес вошел в норму+очень вытянулся.
|
| |
|
|
|