Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:32
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Постоянно жует!
Постоянно жует!
rea78Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:47 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У меня проблема, дочка (2 года) в течение дня просит что-нибудь покушать, даже если она съела полноценный обед или завтрак. Сама без ее участия не могу поесть, ни муж. Если не даю, то начинает закатывать истерики, в итоге постоянно жуем.

Ola-laДата: Четверг, 16.10.2008, 14:38 | Сообщение # 2
Полковник
Это нормальное состояник "кусочничества". Оно характерно для вашего возраста. Постарайтесь кушать все вместе, чтобы меньше было соблазнов заглянуть в неурочное время в родительскую тарелку. Или давайте кусочничать полезности (фрукты кусочками, сыр, овощи и т.д. )

Драконья погибель

shushaДата: Среда, 22.10.2008, 12:00 | Сообщение # 3
Прохожий
Два года - уже большая девочка. Вот и пусть кушает сама за одним столом с Вами. Это хорошо, что аппетит есть, хуже, когда его не бывает.
Если же хотите отучить, то режим придется соблюдать всем вместе.

чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.

JulyMoorДата: Четверг, 25.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4
Прохожий
хе-хе! у меня дочурка тоже целый день жуёт)) но я не считаю это проблемой, пусть кушает на здоровье wink

KalinkaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:57 | Сообщение # 5
Прохожий
А я не люблю когда ребенок постоянно бегает и что-то хватает. Потом нормально вобще не ест, это бабушки с дедушками приучили так, я отучила. Поела за столом, съела баранки, печенье, иди играй. А не в комнате постоянно все это есть.

FiaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6
Прохожий
У меня сын в возрасте 7-10 лет постоянно ел, за всеми доедал. В школе мог съесть на завтрак свою порцию, а потом и порцию друга, который вообще к ней не притрагивался. В результате к 11 годам у нас был серьезный излишек веса.Мы даже к эндокринологу ходили. Правда к 14 он сам понял, что питается не правильно и стал есть меньше. Сейчас вес вошел в норму+очень вытянулся.

Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Постоянно жует!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи