Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:20
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Баночное питание или своя еда?
Баночное питание или своя еда?
bellflowerДата: Пятница, 12.12.2008, 12:30 | Сообщение # 16
Прохожий
Статус: Offline
Постепенно перевожу на общий стол, однако баночки не спешу откладывать - готовые пюрешки - хорошее подспорье, когда "взрослая еда" не подходит малышу... или просто готовить лень! tongue

ЗайкаДата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 17
Прохожий
Мы с года едим с общего стола. Только естественно исключаю из рациона ребенка жареное, острое, жирное.
Мясное пюре из баночек он не ел никогда у меня, всегда плевался (честно сказать, такая бесвкусица, что и я за ним доесть не могла). А вот всякие фруктовые Неженки- мы с удовольствием лопаем.

bellflowerДата: Четверг, 05.03.2009, 00:55 | Сообщение # 18
Прохожий
Quote (Зайка)
честно сказать, такая бесвкусица, что и я за ним доесть не могла

А мне наоборот нравится... С детства помню вкус мясного пюре, даже было дело сама себе покупала и кушала... (подсолить правда не мешает...)
tongue

RemmiДата: Пятница, 06.03.2009, 09:53 | Сообщение # 19
Новичок
latis, консервантов в детских пюре нет по госту. Следят за ними будь здоров. Дома нам и не снился такой контроль:) Я давала баночное:)

Журнал женских историй

ДвойняшкиДата: Пятница, 19.06.2009, 01:09 | Сообщение # 20
Прохожий
Наши детки родились раньше срока, пищеварительная система была ещё не идеально сформирована. Поэтому от баночек с питанием мы уходили очень долго.
Творог, манную кашу, картошку и варёную курочку я делаю сама. К творогу тру яблоко или грушу. если нет, то достаю НЗ - баночку с фруктовым пюре (всегда держу на всякий случай немного баночек с фруктовым и мясным пюре). Очень любят блины и свежие фрукты (особенно банан), с удовольствием едят сыр, огурцы и помидоры...

AnnyДата: Пятница, 19.06.2009, 07:14 | Сообщение # 21
Прохожий
Я готовила сама, но это очень долгий процесс, особенно мясные пюре. После поняла, что пока я готовлю все витамины теряются и начала покупать баночное мясное пюре. А овощное делала сама smile Дочка его больше любила, чем баночное.

Форум » Детский форум. » Питание ребёнка. » Баночное питание или своя еда?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи