| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:20 |  |
|

|
| Баночное питание или своя еда? |
| bellflower | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:30 | Сообщение # 16 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Постепенно перевожу на общий стол, однако баночки не спешу откладывать - готовые пюрешки - хорошее подспорье, когда "взрослая еда" не подходит малышу... или просто готовить лень!
|
| |
|
| |
| Зайка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 17 |
 Прохожий
| Мы с года едим с общего стола. Только естественно исключаю из рациона ребенка жареное, острое, жирное. Мясное пюре из баночек он не ел никогда у меня, всегда плевался (честно сказать, такая бесвкусица, что и я за ним доесть не могла). А вот всякие фруктовые Неженки- мы с удовольствием лопаем.
|
| |
|
| |
| bellflower | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:55 | Сообщение # 18 |
 Прохожий
| Quote (Зайка) честно сказать, такая бесвкусица, что и я за ним доесть не могла А мне наоборот нравится... С детства помню вкус мясного пюре, даже было дело сама себе покупала и кушала... (подсолить правда не мешает...)
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:53 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| latis, консервантов в детских пюре нет по госту. Следят за ними будь здоров. Дома нам и не снился такой контроль:) Я давала баночное:)
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| Двойняшки | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:09 | Сообщение # 20 |
 Прохожий
| Наши детки родились раньше срока, пищеварительная система была ещё не идеально сформирована. Поэтому от баночек с питанием мы уходили очень долго. Творог, манную кашу, картошку и варёную курочку я делаю сама. К творогу тру яблоко или грушу. если нет, то достаю НЗ - баночку с фруктовым пюре (всегда держу на всякий случай немного баночек с фруктовым и мясным пюре). Очень любят блины и свежие фрукты (особенно банан), с удовольствием едят сыр, огурцы и помидоры...
|
| |
|
| |
| Anny | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:14 | Сообщение # 21 |
 Прохожий
| Я готовила сама, но это очень долгий процесс, особенно мясные пюре. После поняла, что пока я готовлю все витамины теряются и начала покупать баночное мясное пюре. А овощное делала сама Дочка его больше любила, чем баночное.
|
| |
|
|
|