| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 03:06 |  |
|

|
| Роды с разрывом промежности |
| svetik85 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:32 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Приветик! Я родила 2 месяца назад. К сожаленью роды произошли с разрывом промежности. Хотя почти всю беременность занималась гимнастикой для беременных, и всячески готовилась к родам. Как избежать разрывов при следующих родах? Спасибо всем за комментарии.
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| избежать разрыва вряд ли удастся, он либо есть, либо его нет. но не понимаю, почему врачи допустили разрыв, обычно, если они видят угрозу разрыва, то делают разрез, это намного быстрее и безболезненнее заживает))
|
| |
|
| |
| prohorenko | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Как я Вас понимаю. Толь мне делали разрез. Ни сесть, ни ходить после этого не возможно. Или это я такая, не знаю. А разрываются, как правело из-за того, что неправильно тужатся.
|
| |
|
| |
| olana | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:18 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Неправильно тужится? Акушер могла бы помочь как-то, подсказать. Многое зависит от принимающего роды. Скажите, а вес ребеночка сильно влияет на это? Может, если меньше 3 кг, разрывов удастся избежать??
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| olana, не могу точно сказать, моя малышка родилась 2850, но были внутренние разрывы, промежность выдержала, так что садиться мне было можно.
|
| |
|
| |
| Вишенка | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| я родила "малышку" массой 4 кг, хотя это у меня первый ребёнок. И был всё-таки один разрыв, не знаю уж правильно тужилась или нет, но садиться мне разрешили через сутки после родов. Ничего не болело, если б не сказали, что есть разрыв, я бы и не знала.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Разрывы - это не только следствие не совсем верного потужного периода, но и особенность кожи, ее эластичность, в какой-то мере и вес ребенка, точнее объем его головы. Предотвратить, я думаю, очень сложно, если уже раз было. Проще поговорить с врачами роддома, и есть вариант, что они обратят внимание и при угрозе разрыва сделают вам эпизиотомию. В этом случае, заживление проходит лучше и проще, чем после естественных разрывов.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Разрывы и у меня были и это не от того что неправильно тужаться роженицы. А скорее всего от особенности женского организма и эластичности кожи. Я свобю малышку родила 3,400 и у меня был маленький разрывчик, который быстро затянулся.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| У меня были сложные роды, как я умудрилась не порваться, сама не знаю. Да и рожала уже в 30 лет первого ребенка. Может быть кожа эластичная, может, потому что не чувствовала ничего и правильно тужилась? Сделали только небольшой разрезик, потом чуть зашили и все. Даже на обработку не ходила.
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:48 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Разрыв промежности может произойти из-за инфекции, то есть если был кольпит и ткани рыхлые. Кстати при стремительных родах возможно, что промежность не выдержит, так как она не успевает растягиваться, а сразу рвется.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:39 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| У меня была угроза разрыва, но акушерка о время увидела и врач сделал надрезы. Потом все зашили. прошло недели через две. А при выписки врач сказал, что сидеть можно на надутом круге для плаванья, так нет давления на швы.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| АленаЛим | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:54 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| У меня тоеже были и разрывы и разрез, но у ребенка была крупная голова, да еще кольпит был во время беременности
УДачка
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Да естественно, если нет никакого воспаления, то все зависит от эластичности тканей. Знаю женщин, которые рожали детей 4, 3 кг без единого разрыва, но есть и такие, кто порвался вдоль и поперек при весе ребенка в 2800. Сложно что-то сказать по этому поводу. Я когда рожала тоже сплошные разрывы были, но это из-за того, что врачи в ж/к недосмотрели, что у меня воспаление было. Вот и порвалась вся. И врач еще хреновый попался, кот. роды принимал. Акушерка ему говорит " сейчас порвется, может разрез?", а врач ей сказал "ничего пусть рвется". Вот такие пироги.
|
| |
|
| |
| Alpika | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| От того, как роды протекают тоже зависит. У нас в семье у всех женщин так называемые "стремительные роды", то есть ребенок пулей вылетает, тут от разрывов никак не застрахуешься. Моя родилась весом 2800, а разрывов было очень много, хотя я и спортом занималась, и ела правильно, и живот совсем маленький был.
|
| |
|
|
|