Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 03:06
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Роды с разрывом промежности
Роды с разрывом промежности
svetik85Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Приветик! Я родила 2 месяца назад. К сожаленью роды произошли с разрывом промежности. Хотя почти всю беременность занималась гимнастикой для беременных, и всячески готовилась к родам. Как избежать разрывов при следующих родах? Спасибо всем за комментарии.

VivastarДата: Вторник, 09.09.2008, 09:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
избежать разрыва вряд ли удастся, он либо есть, либо его нет. но не понимаю, почему врачи допустили разрыв, обычно, если они видят угрозу разрыва, то делают разрез, это намного быстрее и безболезненнее заживает))

prohorenkoДата: Среда, 10.09.2008, 11:43 | Сообщение # 3
Прохожий
Как я Вас понимаю. Толь мне делали разрез. Ни сесть, ни ходить после этого не возможно. Или это я такая, не знаю. А разрываются, как правело из-за того, что неправильно тужатся.

olanaДата: Вторник, 16.09.2008, 09:18 | Сообщение # 4
Прохожий
Неправильно тужится? Акушер могла бы помочь как-то, подсказать. Многое зависит от принимающего роды. Скажите, а вес ребеночка сильно влияет на это? Может, если меньше 3 кг, разрывов удастся избежать??

VivastarДата: Вторник, 16.09.2008, 09:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
olana, не могу точно сказать, моя малышка родилась 2850, но были внутренние разрывы, промежность выдержала, так что садиться мне было можно.

ВишенкаДата: Среда, 17.09.2008, 10:08 | Сообщение # 6
Прохожий
я родила "малышку" массой 4 кг, хотя это у меня первый ребёнок. И был всё-таки один разрыв, не знаю уж правильно тужилась или нет, но садиться мне разрешили через сутки после родов. Ничего не болело, если б не сказали, что есть разрыв, я бы и не знала.

Ola-laДата: Пятница, 17.10.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Полковник
Разрывы - это не только следствие не совсем верного потужного периода, но и особенность кожи, ее эластичность, в какой-то мере и вес ребенка, точнее объем его головы. Предотвратить, я думаю, очень сложно, если уже раз было. Проще поговорить с врачами роддома, и есть вариант, что они обратят внимание и при угрозе разрыва сделают вам эпизиотомию. В этом случае, заживление проходит лучше и проще, чем после естественных разрывов.

Драконья погибель

Венера23Дата: Среда, 22.10.2008, 21:29 | Сообщение # 8
Новичок
Разрывы и у меня были и это не от того что неправильно тужаться роженицы. А скорее всего от особенности женского организма и эластичности кожи. Я свобю малышку родила 3,400 и у меня был маленький разрывчик, который быстро затянулся.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

NataДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:03 | Сообщение # 9
Прохожий
У меня были сложные роды, как я умудрилась не порваться, сама не знаю. Да и рожала уже в 30 лет первого ребенка. Может быть кожа эластичная, может, потому что не чувствовала ничего и правильно тужилась? Сделали только небольшой разрезик, потом чуть зашили и все. Даже на обработку не ходила.

anatanaДата: Четверг, 06.11.2008, 07:48 | Сообщение # 10
Новичок
Разрыв промежности может произойти из-за инфекции, то есть если был кольпит и ткани рыхлые. Кстати при стремительных родах возможно, что промежность не выдержит, так как она не успевает растягиваться, а сразу рвется.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

danataДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:39 | Сообщение # 11
Новичок
У меня была угроза разрыва, но акушерка о время увидела и врач сделал надрезы. Потом все зашили. прошло недели через две. А при выписки врач сказал, что сидеть можно на надутом круге для плаванья, так нет давления на швы.

Академия поделок

АленаЛимДата: Суббота, 24.01.2009, 05:54 | Сообщение # 12
Прохожий
У меня тоеже были и разрывы и разрез, но у ребенка была крупная голова, да еще кольпит был во время беременности smile

УДачка

super-ladyДата: Среда, 03.02.2010, 23:08 | Сообщение # 13
Прохожий
Да естественно, если нет никакого воспаления, то все зависит от эластичности тканей. Знаю женщин, которые рожали детей 4, 3 кг без единого разрыва, но есть и такие, кто порвался вдоль и поперек при весе ребенка в 2800. Сложно что-то сказать по этому поводу. Я когда рожала тоже сплошные разрывы были, но это из-за того, что врачи в ж/к недосмотрели, что у меня воспаление было. Вот и порвалась вся. И врач еще хреновый попался, кот. роды принимал. Акушерка ему говорит " сейчас порвется, может разрез?", а врач ей wacko сказал "ничего пусть рвется". Вот такие пироги.

AlpikaДата: Четверг, 04.02.2010, 13:21 | Сообщение # 14
Прохожий
От того, как роды протекают тоже зависит. У нас в семье у всех женщин так называемые "стремительные роды", то есть ребенок пулей вылетает, тут от разрывов никак не застрахуешься. Моя родилась весом 2800, а разрывов было очень много, хотя я и спортом занималась, и ела правильно, и живот совсем маленький был.

Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Роды с разрывом промежности
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи