Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 02:53
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Рожали ли Вы с мужем?
Рожали ли Вы с мужем?
M@rusy@Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:29 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
wink Я своего обрабатывала практически всю беременность - для меня это был своего рода эксперимент, тестирование любимого мужчины на "прочность" и "верность". В итоге, за день до родов Саня любезно согласился составить мне компанию. НО. Когда ЭТО началось, я поняла, что мне свидетели, и вообще - люди, в радиусе одного гектара не нужны вообще... Как потом выяснилось, мужа бы и не пустили, т.к. перед этой процедурой необходимо пройти "предполетную" подготовку, а он не прошел. smile Зато муж моей соседки по дородовой палате - прошел. Но из-за того, что в новогодние праздники (повезло мне!!!) не хватало мест, и меня поместили вместе с этой девушкой в одну палату, этому "готовому на все" горемыке врачи приказали удалиться. :))) А кого еще был подобный опыт совместных родов? smile

latisДата: Пятница, 05.09.2008, 14:00 | Сообщение # 2
Прохожий
А что значит "предполетная подготовка"? Мы рожали второго ребенка вдвоем, если при первых родах, с мужа требовали всякие медсправки, то при родах второго ребенка не надо было ничего, кроме второй обуви и денег естественно. В первый раз муж вообще на роды не попал, меня увезли на скорой, когда он работал, я родила раньше срока на неделю. То со вторым ребенком он часть совместных родов прошел, но к сожалению, я родить сама не смогла, пришлось делать кесарево, но он всю операцию прождал в коридоре и первым увидел ребенка. Я рожала и так и так, хочу сказать, что с мужем рожать понравилось больше, он и спину разминал и ноги поднимал и за капельницей следил, развлекал меня по всякому, дышать правильно помогал.

tiksiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:40 | Сообщение # 3
Прохожий
Я слышала, что после просмотра такого мужчина может стать импотентом...Мне хочется, чтобы мой муж присутсвовал(почему я должна одна страдать)))), но мне немного страшновато..Я как-то заикнулась своему, о присутствии его, при родах.Но услышала:" Тебе ведь будет больно..Я люблю тебя и не смогу вынести того, что буду видеть, что тебе больно и я ничем не смогу помочь".... tongue

prohorenkoДата: Среда, 10.09.2008, 14:53 | Сообщение # 4
Прохожий
Я рожала сама и если бы рожала второго то поступила также, так как считаю роды зрелищем не из приятных. Но знаю, что на роды можно взять не только мужа, а кого-то другого сестру, маму или подругу. Еще врачи говорят, что иногда приходится мужиков откачивать, после таких просмотров.

SmesharikДата: Пятница, 26.09.2008, 11:39 | Сообщение # 5
Прохожий
Я второго рожала с мужем и ни капельки об этом не жалею.Первого рожала одна,так что мне есть с чем сравнить.Мужу тоже очень понравилось.Относиться он ко мне стал с еще большей нежностью и любовью.И помощь его была просто неоценима!

SonyaДата: Суббота, 27.09.2008, 09:42 | Сообщение # 6
Прохожий
Я с мужем рожала. Он мне очень помог, и не только морально. Он и за врачом бегал, когда сомневалась, все ли в порядке, и представлял мои интересы и интересы ребенка перед персоналом роддома. cool И когда малыша мыли после родов, он был с ним рядом, и я могла не волнваться, что там делают с моим ребенком. А еще папа раньше меня взял сына на руки, и сейчас с гордостью об этом вспоминает. Импотентом муж не стал, уж поверьте. wink В общем, мне в присутствии любимого и любящего мужа на родах видятся сплошные плюсы и никаких минусов - при условии, конечно, что он сам не против и не склонен падать в обморок от вида крови.

Венера23Дата: Среда, 22.10.2008, 21:37 | Сообщение # 7
Новичок
Я бы не выдержала рожать с мужем я вообще человек немного стеснительный, хотя он рвался в роддом со мной жутко но я настояла на обратном и рожала сама мне так легче было. Муж сказал второго обязательно будем вместе рожать biggrin

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Ola-laДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:11 | Сообщение # 8
Полковник
По моим впечатлениям от первых родов, я никогда не буду рожать вместе. Просто потому, что мне вообще никто рядом был не нужен - ни врач, ни акушерка, ни уж точно мой любимый муж. У меня было одно желание: забиться в норку и чтобы было тихо и темно. Мне повезло, я рожала ночью. Все пошли отдыхать, так что все мои желания сбылись, и боли я полностью контролировала. Не так уж и плохо мне было.
Лично мне нужна полная сосредоточенность на процессе и ощущениях, на ребенке. Тогда переживается все гораздо легче. А когда рядом любимый, который переживает что, как, как облегчить мне боль, смотрит на не очень понятный процесс и не знает чем помочь, но очень хочет это сделать - он только отвлекает и забирает часть энергии на себя. Но вот от чего бы я точно не отказалась - это от его присутствия в послеродовой палате. Но жаль, это только недостижимые мечты. cry

Драконья погибель

redlorikДата: Среда, 28.01.2009, 20:04 | Сообщение # 9
Прохожий
А я ОЧЕНЬ бы хотела, чтоб мой муж оказался в роддоме! Скажем так, не везде хороши роддома!!! По велению судьбы я попала наверно в самый ужасный роддом Украины(хотя планировала роды в Киеве). Отношение как к скотине!!! Обманули врачи и пришлось на 3 недели рожать раньше, чувствуешь себя обманутой, а тут еще и больно, все чужие!!! Так хотелось защищенности!!! Схватки продолжались всего 4 часа, а потом ребенка выдавили надавив на живот!!! Слава богу мы с малышем крепкие оказались!!! Документы даже сфабриковали!!! Любимого мужа не хватало очень, чтоб защитил!!!
Однако, что интересно, когда я лежала уже с ребеночком на 2 день в палате, из коридора услышала громкую ругань парня с медперсоналом!!! Оказалось, муж одной из рожениц был пропущен на роды и увидел этот беспредел!!! Ох, тогда я даже не зная причины криков была за этого парня!!! Мужчины, защищайте своих женщин и малышей!!!

oljadДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:39 | Сообщение # 10
Прохожий
Я рожала с мужем свекровю и мамай.Дочку встретили дружнай кампаниэй.Сичас нам три месаца,дочка любимица папи и бабушок.Муж очень шчасливый и расказывает аб етом з гордастю.Гаварыт што втарова будем ражать вместе.Он очень памагал и держалса харашо.Нам панравилось.Импотентам не стал.

КрыночкаДата: Среда, 08.07.2009, 12:38 | Сообщение # 11
Прохожий
redlorik, тут уж на кого нарвешься. Я бы тоже хотела рожать с кем-нибудь родным. Но не с мужем - хочется не ассоциироваться у него с этим процессом. С мамой тоже не хочу, она у меня паникер. Так и придется одной рожать biggrin

super-ladyДата: Вторник, 26.01.2010, 19:16 | Сообщение # 12
Прохожий
Я рожала без мужа, и хотела так изначально. Лично меня бы он просто отвлекал. Мне кажется, что это тяжело наблюдать со стороны.

faiolyДата: Четверг, 28.01.2010, 16:50 | Сообщение # 13
Прохожий
Я рожала с мужем и очень этому рада.
Для меня плюсы: во-первых, он присматривал за врачами. У меня был "бзик", что или вколют чего лишнего, или вообще, я отключусь, а ребенка подменят (насмотрелась же фильмов!). Так что контролировал все, что происходит. И звал врачей, когла мне надо было. А во-вторых, он до сих пор хвастается, что увидел нашу дочь первым и "это" было очень замечательно и трогательно.

LadyElenaДата: Среда, 03.02.2010, 13:59 | Сообщение # 14
Прохожий
Я хотела рожать с мужем, а вот он был категорически против. Сначала во мне даже затаилась обида, а вот после родов я поняла, что мужчинам на родах делать нечего. По крайней мере у меня больше не возникает мыслей, чтобы муж присутствовал на вторых родах и видел меня в позе орущей раскоряченной лягушки.

super-ladyДата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 15
Прохожий
Quote (LadyElena)
а вот после родов я поняла, что мужчинам на родах делать нечего

Вот и я о том же. Правда мужчины все разные бывают. Некоторые нормально переносят такие вещи, а некоторым это прямо противопоказано. И врачи будут не роды принимать, на мужа в сознание приводить.

Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Рожали ли Вы с мужем?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи