Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:23
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Роды дома.
Роды дома.
Ola-laДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вот скажите мне, как вы воспринимаете роды дома? А для себя? А может, вы уже рожали дома? Или ваши знакомые? У меня есть знакомые, которые рожали и будут это делать и дальше в домашних условиях. Но их счастливые истории почему-то никак не влияют на мое восприятие этого. Давайте поговорим об этом!

Драконья погибель

faiolyДата: Четверг, 04.02.2010, 01:36 | Сообщение # 2
Прохожий
Допускаю, что кому-то дома рожать комфортнее. Но сама предпочитаю роддом.
Мне важно присутствие специалистов на случай. если что-то пойдет не так. Ведь бывают такие мелочи в родах, когда нужно быстро сориентироваться, что-то предпринять, и это сохранит жизнь и здоровье и маме и малышу.

KalinkaДата: Суббота, 06.02.2010, 11:56 | Сообщение # 3
Прохожий
ой я категорически против родов дома! Нельзя спланировать роды, или знать наперед что случится что-то, поэтому лучше в роддоме. там и врачи есть и нужные препараты если что не дай бог!

legoДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Прохожий
Quote (Kalinka)
ой я категорически против родов дома!

То же самое, все-таки, в большинстве случаев роды это продолжительный процесс, поэтому контроль специалистов должен быть обязательно. По крайней мере, как я рожала, со стимуляцией, обезболиванием и зашиванием - не представляю, чтобы я делала дома. surprised

kisensДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:24 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (Kalinka)
ой я категорически против родов дома! Нельзя спланировать роды, или знать наперед что случится что-то, поэтому лучше в роддоме. там и врачи есть и нужные препараты если что не дай бог!

Я абсолютно согласна с данной позицией. Здесь не о комфорте и удобстве думать нужно , а о жизни своей и ребенка

Женский клуб http://krasotashop.in.ua/

KalinkaДата: Среда, 17.02.2010, 19:56 | Сообщение # 6
Прохожий
Quote (lego)

То же самое, все-таки, в большинстве случаев роды это продолжительный процесс, поэтому контроль специалистов должен быть обязательно. По крайней мере, как я рожала, со стимуляцией, обезболиванием и зашиванием - не представляю, чтобы я делала дома.

ну вот есть же такие мамочки, которые врачам не доверяют настолько! Хотя только врач сможет контролировать ситуацию. (Кстати, все время было смешно, когда в фильмах роды принимают, не в роддоме - пару минут и ребенок появился и кричит и пуповины уже не видно biggrin )

super-ladyДата: Среда, 17.02.2010, 22:55 | Сообщение # 7
Прохожий
А если вдруг в процессе родов понадобится экстренное кесарево? Тогда что? Дома это уже не получится сделать. Поэтому эта затея очень опасная. Я против.

Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Роды дома.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи