| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:23 |  |
|

|
| Роды дома. |
| Ola-la | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот скажите мне, как вы воспринимаете роды дома? А для себя? А может, вы уже рожали дома? Или ваши знакомые? У меня есть знакомые, которые рожали и будут это делать и дальше в домашних условиях. Но их счастливые истории почему-то никак не влияют на мое восприятие этого. Давайте поговорим об этом!
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| faioly | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Допускаю, что кому-то дома рожать комфортнее. Но сама предпочитаю роддом. Мне важно присутствие специалистов на случай. если что-то пойдет не так. Ведь бывают такие мелочи в родах, когда нужно быстро сориентироваться, что-то предпринять, и это сохранит жизнь и здоровье и маме и малышу.
|
| |
|
| |
| Kalinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| ой я категорически против родов дома! Нельзя спланировать роды, или знать наперед что случится что-то, поэтому лучше в роддоме. там и врачи есть и нужные препараты если что не дай бог!
|
| |
|
| |
| lego | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Quote (Kalinka) ой я категорически против родов дома! То же самое, все-таки, в большинстве случаев роды это продолжительный процесс, поэтому контроль специалистов должен быть обязательно. По крайней мере, как я рожала, со стимуляцией, обезболиванием и зашиванием - не представляю, чтобы я делала дома.
|
| |
|
| |
| kisens | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Quote (Kalinka) ой я категорически против родов дома! Нельзя спланировать роды, или знать наперед что случится что-то, поэтому лучше в роддоме. там и врачи есть и нужные препараты если что не дай бог! Я абсолютно согласна с данной позицией. Здесь не о комфорте и удобстве думать нужно , а о жизни своей и ребенка
Женский клуб http://krasotashop.in.ua/
|
| |
|
| |
| Kalinka | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Quote (lego) То же самое, все-таки, в большинстве случаев роды это продолжительный процесс, поэтому контроль специалистов должен быть обязательно. По крайней мере, как я рожала, со стимуляцией, обезболиванием и зашиванием - не представляю, чтобы я делала дома. ну вот есть же такие мамочки, которые врачам не доверяют настолько! Хотя только врач сможет контролировать ситуацию. (Кстати, все время было смешно, когда в фильмах роды принимают, не в роддоме - пару минут и ребенок появился и кричит и пуповины уже не видно )
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| А если вдруг в процессе родов понадобится экстренное кесарево? Тогда что? Дома это уже не получится сделать. Поэтому эта затея очень опасная. Я против.
|
| |
|
|
|