Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:23
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Роды в тазовом предлежании (Мальчика...)
Роды в тазовом предлежании
bellflowerДата: Четверг, 11.12.2008, 23:09 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Рожала второго малыша попой вперёд, положили в патологию за две недели до родов - всё пытались решить - разрешить мне родить самой или делать кесарево. Главные доводы в пользу естественных родов у меня были следующие - второй ребёнок, первые роды без осложнений, небольшая разница между родами (2,5 года), некрупный ребёнок.
Ждали, когда малыш прижмёт попу (сядет то есть), и если положение будет правильное, то, как мне обещали, разрешат "попробовать" родить самой. СЕЛ! На попу, ножки сложил правильно!
А когда рождались - врач (мужчина) сказал, когда головку будешь рожать - скомандую - "тужься так, чтоб искры из глаз". И скомандовал, и потужилась. Родила за 15 минут (почти не заметила). Разрез делать хотели (чтоб головка легче прошла), да не успели!

Так что это реально мальчика в тазовом родить самой! happy

RemmiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:59 | Сообщение # 2
Новичок
Здорово! а меня кесарили из-за этого, причем у меня дивчина)) Крупная вот только, и роды были первые. Но я не жалею - главное, что ребенок жив и здоров! А мама быстро поправляется ото всех болячек)

Журнал женских историй

anatanaДата: Среда, 04.02.2009, 09:41 | Сообщение # 3
Новичок
При тазовом очень большой риск гипоксии для малыша, и вам очень повезло, что все прошло гладко. Кстати есть еще минус в родах при тазовом предлежнии. Когда принимают роды и раздражают половые органы ребенка, то он рефлкторно заглатывает околоплодные воды, а это как вы понимаете совсем не хорошо.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

RemmiДата: Среда, 04.02.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Новичок
anatana, а наркоз при кесарево тоже неизвестно как на ребенке может сказаться..

У моей дочери вот внутричерепное давление было, я связываю это с кесаревым.

Журнал женских историй

Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Роды в тазовом предлежании (Мальчика...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи