Можно ли выбрать где рожать? - Роды. - До рождения ребёнка. - Форум

Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Воскресенье, 14.03.2010, 01:14
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Можно ли выбрать где рожать? (роддом на выбор)
Можно ли выбрать где рожать?
Black_InfinitiДата: Пятница, 22.08.2008, 11:53 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Говорят что даже если ты стоишь на учете в платной клинике, то рожать тебя всеравно отвезуь в роддом, к которому ты по мету жительства прикреплена. Это так? И еще вопрос, что можно брать с собой в роддом?

www.sorry.ru

puma777Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:14 | Сообщение # 2
Прохожий
Если вы уже встали на учет в роддом, вам этот роддом должен выдать обменную карту. Когда начнутся схватки, вы предьявите скорой помощи обменную карту роддома, за которым вы закреплены и вас повезут именно в этот роддом. Другое дело, что карта должна быть всегда при вас. Если схватки начнутся на улице, а карты не будет, говорят, что везут в какой-то роддом, где рожает всякий сброд, алкоголики, бомжы, в общем, люди без доокументов. Конечно, лучше заранее приехать в роддом, разнакомиться с персоналом, с акушеркой, которая будет принимать роды, так будет спокойнее.

prohorenkoДата: Четверг, 04.09.2008, 11:17 | Сообщение # 3
Прохожий
Ну конечно можно, только перед этим проверьте или не закрывается этот родом на мойку. А потом берете обменную карту и идете подписывать в тот родом, в котором Вы хотите родить.

nataxa133Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:05 | Сообщение # 4
Прохожий
Да, можно выбрать любой роддом, я рожала вообще в другой области.
В роддом нужно брать только самое необходимое: халат, ночнушку (в некоторых свои дают), тарелку, кружку, ложку, я еще брала косметику (чтобы на выписку красивой быть), можно взять журнал, книгу.

rea78Дата: Среда, 24.09.2008, 14:08 | Сообщение # 5
Прохожий
Рожать можно в любом роддоме, только чтобы все документы были на руках.А вот в роддом брать в моем случае ничего было ненужно, кроме как резиновых шлепок, и главное чтобы были ногти подстрижены и без украшений.А послеродовую сумку необходимо собрать и оставить родственникам, которые после родов сразу же привезут.

teaДата: Суббота, 27.09.2008, 09:43 | Сообщение # 6
Прохожий
Если у вас договор с платной клиникой-так врачам "скорой помощи" и скажите,они должны отвезти именно в "ваш" роддом.
С собой я брала моющиеся шлёпки,ночнушку,халат,кружки-ложки,много послеродовых прокладок,телефон.

Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.

Сообщение отредактировал tea - Суббота, 27.09.2008, 09:43

NataДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:57 | Сообщение # 7
Прохожий
Я рожала платно в другом городе. Боюсь, что на скорой меня бы не отвезли туда. Поэтому пришлось договариваться заранее и заключать контракт. Но я ни очем не жалею, все прошло очень хорошо и отношение ко мне было просто супер!

Венера23Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:20 | Сообщение # 8
Новичок
а вот я рожала только по месту проживания тоесть только в своем городе и районном роддоме. И на учете я у них стояла так сказали и рожать у нас только у нас.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

АленаЛимДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:21 | Сообщение # 9
Прохожий
Выбор роддома - это хорошо, но что делать если в нашем городке один роддом и выбирать не из чего, когда приспичит, тогда и увезут, хотя надо сказать, что родила я в нем двоих и ничуть не жалею, мне все понравилось happy

УДачка

Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Можно ли выбрать где рожать? (роддом на выбор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи