Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 29.07.2010, 15:30
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Страх перед родами.
Страх перед родами.
МамочкаДата: Четверг, 21.08.2008, 10:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Многие женщины очень боятся родов, особенно если рожают в первый раз. Откуда берётся этот страх?

FluffyДата: Пятница, 22.08.2008, 10:37 | Сообщение # 2
Прохожий
Надо настроиться на роды в положительном ключе. Никаких негативных мыслей!
Моя знакомая думала, что она умрет во время родов. wacko И с таким настроем пошла рожать. Хотя роды протекали нормально (как сказал врач), но из-за отрецательных мыслей ей было очень плохо.

evgeshaДата: Четверг, 28.08.2008, 10:08 | Сообщение # 3
Прохожий
Не надо бояться родов не так это и все страшно! Большинство плохих ситуаций на родах происходит из-за того, что женщины плохо слушаются акушерок! Если слушать все команды, то должно все пройти почти безболезненно!

Black_InfinitiДата: Пятница, 29.08.2008, 12:56 | Сообщение # 4
Прохожий
Quote (Мамочка)
Многие женщины очень боятся родов, особенно если рожают в первый раз. Откуда берётся этот страх?

Ясно откуда страх. Мне никто ничего хорошего ни о родах ни о роддомах не рассказывал. Я боюсь и рожать и самого роддома.

www.sorry.ru

NinaДата: Пятница, 29.08.2008, 14:15 | Сообщение # 5
Прохожий
Я вообще такие рассказы стараюсь не слушать, особенно про осложнения. Нельзя такое на себя проецировать wacko

"Что случилось однажды,может никогда больше не случиться. Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий."

Black_InfinitiДата: Пятница, 29.08.2008, 21:24 | Сообщение # 6
Прохожий
Проецировать нельзя, но что сделаешь если оно так и есть:) Тетеньки-акушерки думают что если они рожали, а тем более если не рожали и не понимают что происходит, то и другие родят. Не важно при этом как идет ребенок. Мне осталось до родов 5 месяцев, к счастью чем дальше, тем больше страх проходит. А куда денешься:))

www.sorry.ru

fetaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:24 | Сообщение # 7
Прохожий
Я тоже думала, что умру во время родов sad А прошло все очень легко,быстро и практически безболезненно.Я даже не вскрикнула ни разу! Самое главное это до родов выбрать подходящий роддом и врача, которому полностью доверяешь. А во время самого процесса слушать акушерку и свой организм, свои ощущения.А самое главное, думать о своем малыше, о том , что скоро это все закончится и ты сможешь взять его на руки и приложить к груди.А на всякие страшные истории о злых врачах и ужасных роддомах не стоит обращать внимания.Как ты настроишь себя, так все и будет.

ВишенкаДата: Вторник, 02.09.2008, 11:24 | Сообщение # 8
Прохожий
Я не боялась родов. И, как выяснилось, правильно делала. Ничего страшного, боль вполне терпимая, и акушерка хорошая попалась, хотя я без предварительной договоренности приехала.

prohorenkoДата: Вторник, 02.09.2008, 13:00 | Сообщение # 9
Прохожий
Я очень боялась рожать. Меня, наверное, просто запугали. Но когда родила, поняла что не так уж это все страшно как описывали другие. Самое тяжелое было для меня это послеродовой период.

ВиталинаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:46 | Сообщение # 10
Прохожий
Не нужно боятся родов. Главное слушать врачей! И все делать так как они говорят! тогда все будет хорошо! Я сама рожала два раза и об обоих родах только положительные воспоминания!

Венера23Дата: Среда, 22.10.2008, 21:47 | Сообщение # 11
Новичок
Я боялась рожать в 6 месяцев беременности меня просто трясло от этой мысли. Да и уже в схватках с меня смеялись аккушерки я кричала что не буду рожать biggrin А потом после родов как все стало на свои места вроде и не так все страшно. cool

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

АленаЛимДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:54 | Сообщение # 12
Прохожий
Я первых родов боялась, по причине не знания, я боялась, что меня будут кесарить, т.к до этого не одна мамочка не родила самостоятельно, вот и боялась. а во вторых родах мне было страшно, т.к я знала, что должно случиться, и сравнивала по времени не пора ли уже начаться тому или этому tongue

УДачка

RemmiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:02 | Сообщение # 13
Новичок
оо! я так боялась кесарева (которое мне назначили планово), что в ночь перед операцией начала рожать. Они приходят с утра за мной, я уже хорошо так в родах.. )) Причем не больно мне совсем было, а открытие большое уже было)) Все равно кесарнули...мы на попе сидели и родились на 4 кг 50 гр.

Журнал женских историй

super-ladyДата: Среда, 03.02.2010, 23:12 | Сообщение # 14
Прохожий
Мне кажется, что страх перед родами появляется от неизвестности. Первый раз ты не знаешь, что и как. А второй раз, ты уже все знаешь, но боишься, что что-то может пойти не так. Всякое бывает. Боишься за ребенка в первую очередь.

FiaДата: Вторник, 09.02.2010, 21:17 | Сообщение # 15
Прохожий
А я перед первыми боялась, а перед вторым нет- а мне кесарево сделали. я и сейчас не боюсь- ничего страшного нет)))

Форум » До рождения ребёнка. » Роды. » Страх перед родами.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи