| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 02:38 |  |
|

|
| Тест на беременность. |
| Мамочка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Тесты на беременности не всегда говорят правду. А как было в вашей ситуации. Правда или нет?
|
| |
|
| |
| Black_Infiniti | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| У меня беременность определилась тестом на сроке 5 недель. А вот один молодой человек утверждает, что его подруга определила что беременна тестом на сроке меньше недели. Но я верю с трудом, потому как она ему голову морочит.
www.sorry.ru
|
| |
|
| |
| feta | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| У меня было 3 беременности.1-е две закончились абортом(по моей инициативе), после 2-й родился мой сынуля.Во всех трех случаях тесты никогда не обманывали.Я всегда специально использовала сразу несколько разных тестов, для полной достоверности.Обычно, они определяют беременность с 1-го дня задержки менструации.Я обычно делала тест в течении 1-й недели задержки, и беременность была сроком 3-4 недели(по заключению гинеколога). А на сроке меньше недели, по-моему, ну никак с помощью теста беременность не установишь....
|
| |
|
| |
| polual | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:44 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| У меня два теста подряд определили, что я беременна, а когда я здала анализы в поликлинике, оказалось, что это вовсе не так . Возможно нужно покупать тесты по дороже...
|
| |
|
| |
| rea78 | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:49 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| До беременности я часто покупала тесты, так как в течении года не могла забеременить.На тестах всегда одна полоска, даже при задержках, но только забеременила , после задержки в 7 дней, тест сразу показал 2 полоски.Я знаю что 2 полоски показывают и внематочную беременность, так что если что сразу к врачу.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Black_Infiniti) подруга определила что беременна тестом на сроке меньше недели В топку подругу. До срока в две недели определить беременность не только тестами, но и чем-то другим практически невозможно. Потому как в течение двух недель оплодотворенная яйцеклетка движется в матку и прикрепляется там. И только после этого начинает выделяться то вещество, которое может определить тест. А у нас тест сработал как нужно, но правда, не показывал до 4,5 недель.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Да уж не могла она на таком маленьком сроке определить беременность, а сама я тестом пользовалась когда забеременелла и он точно показал две полоски, срок был где-то 3-4 недели.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:07 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| У меня частенько бывало, что тест вообще ниодной пооски не показывал... Но беременность он мне выдаль, кода было еще только 3 недельки.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| у меня тест показал сразу, на сроке в 5 недель.
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Я почувствовала, что в организме происходят какие-то непонятные изменения, уже на первой неделе. Но не была уверенна, что беременна. Как только был первый день задержки, сделала тест - показал 2 полоски. Купили второй тест - тоже 2 полоски.
|
| |
|
| |
| faioly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:56 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Меня тест ни разу еще не подводил, всегда правду показывал. Дочку мою показал мне на сроке 3 недели, т.е. до предполагаемого начала месячных еще больше недели было. Но я и без теста почуствовала, что беременна. Словами не передать, это изнутри чувствуется :). Впрочем, знаю случай, когда компания молодых мужчин задумала "прикол" на какой-то тусовке, пошли в туалет помочиться на тесты для беременных, и у одного тест выдал две полоски. Так что поправку на условия хранения и гормональные особенности делать надо.
|
| |
|
| |
| CaraMia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:36 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| Мне тоже кажется, что определить можно недели со второй-третьей.
|
| |
|
|
|