| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 03:00 |  |
|

|
| Вкусовые предпочтения |
| Марина | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Предпочтения в еде часто меняются во время беременности. Я например, обожала рыбу. А во время беременности смотреть на нее не могла Я слышала, что пол ребенка зависит от продуктов, которые мама и папа едят до зачатия. Сладости - будет девочка, мясо - будет мальчик. А у Вас как?
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Не думаю, что есть взаимосвязь. Я практически не ем сладостей, но в то же время я мама замечательного мальчишки. Да и изменений во вкусах во время беременности не наблюдалось.
|
| |
|
| |
| otlichnica | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| У меня изменений в предпочтении не наблюдалось. Но вкусовые ощущения обострились до крайности. Я , например, со слезами на глазах от непередаваемого удовольствия ела пончики, хотя обычно я совсем не гурман.
|
| |
|
| |
| Ветерок | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| А я жутко хочу клубники. Приямо брежу ей.
|
| |
|
| |
| Black_Infiniti | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| У меня во время беременности курица была со вкусом нефти. Очень сильно изменилось обоняние, стало более восприимчивым ко всяким запахам.
www.sorry.ru
|
| |
|
| |
| rea78 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:57 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Я думаю что пол ребенка не зависит от продуктов, которые мама и папа едят до зачатия.Я ела больше мяса, чем конфет, да и муж конфеты не ест, а родилась девочка. А особых предпочтений в еде небыло, вот только лук непереносила.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А я в первом триместре не могла пройти мимо сухариков с чесноком, жареных в масле в кулинарии соседнего магазина. Бредила ими и черным хлебом с чесноком. До второго УЗИ поэтому стопроцентно была уверена, что у нас мальчик, а оказалась чесноколюбивая девочка. )))
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Я во время всей беременности бредила домашним красным вином вот просто взахлеб пила его, чуть ли не вместо воды . А так вкусовые качества не изменились.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| galex | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| А меня очень тянет на шоколад и соленую рыбу. Иногда одновременно. Но совсем не могу есть курятину и свиное сало, как соленое, так и копченое. А вообще, вкусовые предпочтения менялись на протяжении беременности. Мне кажется, пол ребенка никоим образом не зависит от того, что хочется съесть его маме.
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:11 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Всю беременность хотелось пива!!!!
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Temba | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:38 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| У меня двое мальчишек. Сладости я любила всегда. К концу первой беременности я каждый день объедалась мороженным, по 5-6 порций эскимо лопала. А во время второй, тоже ближе к концу, я килограммами ела хурму.
|
| |
|
| |
| аллаКС | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| Мне кажется вкусовые предпочтения, а также наличие/отсутствие токсикоза никак не показывает пол ребенка. У меня не было особых предпочтений, т.к. с самого начало беременности была жуткая изжога, потому и ела все "правильные" продукты. Творожок, вареное мясо, рыбу и молочные продукты во второй половине беременности. Плюшки и ватрушки всегда любила...
|
| |
|
| |
| Kalinka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:35 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Я в третьем триместре полюбила печенье. Еле любое и каждый день,и мороженое небольшими ведерками. Печенье не еле до Б и не ем сейчас, не люблю, а к мороженому равнодушна.
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| Я постоянно ела гречку с молоком и яблоки. Ну этому есть объяснение: у меня низкий гемоглобин был. А рыбу тоже обожала до беременности, а во время нее вообще не хотелось.
|
| |
|
|
|