| Elf | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Хотела спросить о вреде электромагнитного излучения от компьютера и телевизора во время беременности. Насколько это вредно? Как может повлиять на ребенка?
|
| |
|
|
| Мамочка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Не думаю что есть риск какого-то негативного влияния на малыша.
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Негативно влияет электронно-лучевая трубка монитора, ну и близко к телевизору ребенку лучше не садиться
"Что случилось однажды,может никогда больше не случиться. Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий."
|
| |
|
|
| Vivastar | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ну а если монитор на телевизоре сто герц, думаю вреда это не принесёт.
|
| |
|
|
| Венера23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я читала в какой то научной литературе что компьютер очень негативно влияет на плод ребенка что может привести к выкидишу, но не буду утверждать наверняка это только предположение.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
|
| lihovitka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Технологии не перестают развиваться, и в современных телевизорах и мониторах риск облучения сведен до минимума. Quote Ну а если монитор на телевизоре сто герц, думаю, вреда это не принесёт. Если же говорить о герцах, то это в данном случае - это частота кадров и всё, а излучение даёт электронно-лучевая трубка. Поэтому, можно утверждать то, что не имеет значения, на какую частоту кадров настроен монитор или телевизор. Но, следует заметить, что чем выше частота кадров, тем меньше оказывается вредное воздействие на глаза из-за более чёткой картинки изображения, и поэтому: чем выше частота кадров, тем меньше будут уставать глаза...
|
| |
|
|