| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Вторник, 22.05.2012, 08:24 |  |
|

|
| Беременность и самолет |
| Ola-la | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Возник вопрос, который очень важен для меня, и, надеюсь, вы поможете мне его решить. Представим такую ситуацию: беременность первый-второй месяц, предстоит перелет на самолете, несколько часов, через недели две-три обратно. Меня интересует лично ваше мнение: стоит ли лететь, или лучше перестраховаться от перепадов давления и чего там еще? Выскажитесь, пожалуйста.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Hathor | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Мое мнение - ничего страшного в полете нет. Я во время беременности, правда, не летала, но летала с младенцем, он перенес полет нормально (на взлете вообще спал, а на посадку я давала ему попить, чтобы уши не закладывало), так что, думаю, для беременной никакой опасности нет. Во всяком случае если выбор - сутки поездом или 1,5 часа самолетом, то на поезде вы измучаетесь гораздо больше. Однако я бы такой вопрос решала все-таки со своим наблюдающим врачом. Думаю, если беременность протекает нормально, никаких противопоказаний к полетам быть не должно.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Проблемы только с давлением. Боюсь, что может быть небольшая гипоксия плода. А так как плнируется в первый триместр, то боюсь каких-нибудь пороков развития. А вот насчет поезда... Если бы туда ходили поезда, то с удовольствием бы поехала, я просто балдею от поездов.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Ничего страшного в перелетах на самолете нет, вот только сможете ли вы, ведь именно в это время у женщин токсикоз проявляется, а тут еще воздушные ямы......
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ну у меня в первую беременность токсикоза не было вообще. Даже не подташнивало ни разу. Но не факт, что вторая также спокойно обойдется.
Драконья погибель
|
| |
|
|
|