| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Понедельник, 06.02.2012, 12:49 |  |
|

|
| Правильное питание при беременности |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Как нужно правьльно питаться во время беременности?Бывают ли разгрузочные дни?И,как вы думаете,опасно ли поститься пару раз в неделю,т е не есть рыбу,мясо и молочных продуктов?
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| кстати на нашем сайте имеется подборка статей с рекомендациями по питанию беременной женщины в каждом триместре.
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я как-то особо не заморачивалась с выбором питания при беременности. старалась есть побольше витаминов и фруктов. Старалась не переедать чтобы легче потом было рожать.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| tea | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| По моему мнению, если вы до беременности не питались исключительно правильно, то именно в этот "перестроечный" период начинать эксперименты не стоит. Ешьте побольше овощей и фруктов, поменьше фаст - фуда - вот и все рекомендации. Если же следовать всем советам подряд - можно вообще голодной остаться!
Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.
|
| |
|
| |
| Изабелла | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Особых ограничений в период беременности делать не нужно. А если возникнут проблемы с большим набором веса, то в женской консультации подскажут, как следует питаться.
|
| |
|
| |
| Hathor | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Да, в общем, в каждом конкретном случае диету лучше подберет врач. Мне, например, рекомендовали несколько раз (когда я очень быстро набирала вес), устраивать разгрузочные дни. Но это вы должны решать не сами, только врач. Ну а общие рекомендации очевидны - нельзя алкоголь (исключая небольшое количество красного вина), фаст-фуд, конечно, всякие кока-колы, с консервами аккуратнее. Побольше фруктов, овощей, зелени, молочного, мяса и рыбы. Потом, смотря по анализам, возможно придется исключить какие-то продукты, а на какие-то напротив, приналечь, например, если у вас анемия и пр.
|
| |
|
| |
| CaraMia | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:11 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Я во время беременности налегала на сладкое, набрала лишних кг ого-го А теперь приходится расплачиваться: шкаф маленькой одежды, диеты, тренировки...
|
| |
|
| |
| Kalinka | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Не считаю что нужно как-то себя ограничивать во время Б. Просто не нужно пользоваться положением и сильно уж налегать на еду.
|
| |
|
|
|