Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Понедельник, 06.02.2012, 12:49
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Беременность. » Правильное питание при беременности (Что можно?)
Правильное питание при беременности
ЛюбашаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:36 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Как нужно правьльно питаться во время беременности?Бывают ли разгрузочные дни?И,как вы думаете,опасно ли поститься пару раз в неделю,т е не есть рыбу,мясо и молочных продуктов?

VivastarДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
кстати на нашем сайте имеется подборка статей с рекомендациями по питанию беременной женщины в каждом триместре.

Венера23Дата: Среда, 22.10.2008, 21:42 | Сообщение # 3
Новичок
Я как-то особо не заморачивалась с выбором питания при беременности. старалась есть побольше витаминов и фруктов. Старалась не переедать чтобы легче потом было рожать.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

teaДата: Суббота, 25.10.2008, 15:03 | Сообщение # 4
Прохожий
По моему мнению, если вы до беременности не питались исключительно правильно, то именно в этот "перестроечный" период начинать эксперименты не стоит. Ешьте побольше овощей и фруктов, поменьше фаст - фуда - вот и все рекомендации. Если же следовать всем советам подряд - можно вообще голодной остаться!

Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.

ИзабеллаДата: Суббота, 25.10.2008, 15:43 | Сообщение # 5
Прохожий
Особых ограничений в период беременности делать не нужно. А если возникнут проблемы с большим набором веса, то в женской консультации подскажут, как следует питаться.

HathorДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:45 | Сообщение # 6
Прохожий
Да, в общем, в каждом конкретном случае диету лучше подберет врач. Мне, например, рекомендовали несколько раз (когда я очень быстро набирала вес), устраивать разгрузочные дни. Но это вы должны решать не сами, только врач. Ну а общие рекомендации очевидны - нельзя алкоголь (исключая небольшое количество красного вина), фаст-фуд, конечно, всякие кока-колы, с консервами аккуратнее. Побольше фруктов, овощей, зелени, молочного, мяса и рыбы. Потом, смотря по анализам, возможно придется исключить какие-то продукты, а на какие-то напротив, приналечь, например, если у вас анемия и пр.

CaraMiaДата: Вторник, 16.02.2010, 02:11 | Сообщение # 7
Прохожий
Я во время беременности налегала на сладкое, набрала лишних кг ого-го sad А теперь приходится расплачиваться: шкаф маленькой одежды, диеты, тренировки... wacko

KalinkaДата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8
Прохожий
Не считаю что нужно как-то себя ограничивать во время Б. Просто не нужно пользоваться положением и сильно уж налегать на еду.

Форум » До рождения ребёнка. » Беременность. » Правильное питание при беременности (Что можно?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи