Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 03.09.2010, 21:41
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Беременность. » УЗИ во время беременности.
УЗИ во время беременности.
Считаете ли Вы УЗИ вредным для ребёнка?
1.Да[ 3 ][27.27%]
2.Нет[ 8 ][72.73%]
3.Не задумывалась[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 11
MariinkaДата: Вторник, 07.10.2008, 09:04 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Во время беременности женщине назначают три плановых обследования УЗИ. Вы делали УЗИ во время беременности? Считаете ли Вы УЗИ диагностику вредной для ребёнка? Приносит ли УЗИ пользу?

6945

VivastarДата: Четверг, 09.10.2008, 09:31 | Сообщение # 2
Полковник
Считаю узи безвредным как для мамы так и для ребёнка, об этом у меня даже припасена статья.

teaДата: Пятница, 10.10.2008, 09:52 | Сообщение # 3
Прохожий
Мне во время беременности УЗИ делали раз шесть и я не считаю его вредным.В любом случае,это исследование позволяет выявить возможные проблемы в развитии ребёнка и течении беременности,чтобы своевременно начать лечение.

Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.

olanaДата: Пятница, 10.10.2008, 09:56 | Сообщение # 4
Прохожий
Статью прочитала, но остались сомнения. Понимаю, что если патология подозревается, УЗИ необходимо. Конечно, трудно найти хорошего врача, с чуткими пальцами, который может просто прощупать тебя, и многое понять, но, все таки, лишний раз не стоит сканировать животик просто ради интереса.

MariinkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 07:44 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (olana)
Конечно, трудно найти хорошего врача, с чуткими пальцами, который может просто прощупать тебя, и многое понять,

Есть патологии и состояния, которые вообще не дают никаких видимых изменений в состоянии беременной, а ребёнка можно потерять. Для того чтобы подозревать патологию необходимо делать УЗИ.

6945

lihovitkaДата: Среда, 22.10.2008, 11:09 | Сообщение # 6
Прохожий
Учеными доказано, что УЗИ для ребенка - очень громкий звук. Поэтому многие дети во время УЗИ стараются отвернуться и забиться маме глубже под ребра. Поэтому, если особых показаний нет, то лучше этим делом не злоупотреблять. Много дискуссий сейчас вокруг объемного 3Д УЗИ. Плюсы которого в том, что ребятенка своего вы можете рассмотреть со всех сторон, провести более тщательную диагностику, как наружных, так и внутренних органов. Получить фотографию малыша, и даже фильм. Но в то же время сила воздействия больше и УЗИ длится около часа. Так что выбор за вами. Что касается меня, то я ограничусь обычным УЗИ.

Венера23Дата: Среда, 22.10.2008, 21:22 | Сообщение # 7
Новичок
Я считаю что УЗИ не приносит вреда ни плоду ни мамочке, иначе попросту его бы не делали беременным. Я его рассматриваю только с положительной стороны, тоесть выявления у плода каких то отклонений на раней стадии и т .д.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

RemmiДата: Вторник, 30.12.2008, 20:37 | Сообщение # 8
Новичок
Учеными доказано, что УЗИ для ребенка - очень громкий звук. Поэтому многие дети во время УЗИ стараются отвернуться и забиться маме глубже под ребра. Поэтому, если особых показаний нет, то лучше этим делом не злоупотреблять. Много дискуссий сейчас вокруг объемного 3Д УЗИ. Плюсы которого в том, что ребятенка своего вы можете рассмотреть со всех сторон, провести более тщательную диагностику, как наружных, так и внутренних органов. Получить фотографию малыша, и даже фильм. Но в то же время сила воздействия больше и УЗИ длится около часа. Так что выбор за вами. Что касается меня, то я ограничусь обычным УЗИ.

Забавно пишите! У меня было 3D УЗИ - часом и не пахло. Стандартно все - 10-15 мин. Вы сами-то делали, откуда такие выводы?
И с позиции физики вы пишете бред. ОБС - одна бабушка сказала..

Журнал женских историй

МарьюшкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:46 | Сообщение # 9
Прохожий
Сейчас столько споров о вреде УЗИ для ребёнка, но мне всё же как то спокойней сходить узнать что всё в порядке, чем всю беременность нервничать и терзать себя сомнениями по поводу того всё ли хорошо с малышом, правильно ли он лежит и так далее...

ДжейнДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:18 | Сообщение # 10
Прохожий
Quote (olana)
все таки, лишний раз не стоит сканировать животик просто ради интереса

Согласна с olana. УЗИ метод еще до конца не изученный. Врачи соглашаются , что ребенок что-то чувствует, ему неприятно

МилаДата: Суббота, 19.12.2009, 18:55 | Сообщение # 11
Прохожий
Я тоже слышала что ребёнок чувствует что-то во время УЗИ, но всё же считаю что оно необходимо при беременности, ведь позволяет выявить многие нарушения, если они есть у ребёнка.

kisens4266Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:20 | Сообщение # 12
Прохожий
УЗИ просто так врачи не назначают. Оно помагает во время выявить проблему и решить ее. Никакого вреда от УЗИ нет

KalinkaДата: Вторник, 26.01.2010, 16:34 | Сообщение # 13
Прохожий
Quote (kisens4266)
УЗИ просто так врачи не назначают. Оно помагает во время выявить проблему и решить ее. Никакого вреда от УЗИ нет

полностью согласна. От УЗИ не может быть вреда, не нужно путать с рентгеном. УЗИ можно делать столько раз, сколько хочется грубо говоря.
Ребенок шевелится не только во время узи, а постоянно!!! Женщина ведь начинает чувствовать шевеления намного позже. И это не значит. что ребенок никак не двигается.

super-ladyДата: Среда, 24.02.2010, 09:32 | Сообщение # 14
Прохожий
Я только за узи обеими руками и ногами. Вот например перед родами узи делают, и можно определить есть обвитие или нет, в каком положении ребенок, стадию развития плаценты можно определить. Плюсов гораздо больше, чем мнимых минусов.

Форум » До рождения ребёнка. » Беременность. » УЗИ во время беременности.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи