| Ola-la | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| К первой беременности обычно готовятся очень обдуманно и взвешено. И ко второй, соответственно, стоит подходить также. Скажите, желающие забеременеть скоро, очень скоро и не очень скоро: как вы готовитесь к тому, чтобы беременность прошла на отлично? Мне, например гинеколог выписала схему трех витаминов по дням цикла. А стоит ли еще что-то предпринимать? Я что-то совсем забыла, что делала перед первой беременностью. Такое впечатление - что ничего. )))
Драконья погибель
|
| |
|
|
| Remmi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Ola-la, я ничего не делала;)
Журнал женских историй
|
| |
|
|
| Businka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| А я очень тщательно готовилась, говорят, что и к зубному нужно на учёт становится, т.к. зубы могут начать крошиться, я даже это сделала, мне очень помогли врачи во многом! Особенно я благодарна центру семейной стоматологии, я там была как дома, они мне не только зубы в идеальном состоянии поддерживали, а и консультировали, когда у меня были вопросы по беременности! Если кто-то так же тщательно планирует свою беременность, советую эту клинику: http://cfs.net.ua
|
| |
|
|
| Джейн | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Надо заранее бросить пить и курить. Обследоваться не помешает, особенно тем у кого есть хронические болячки.
|
| |
|
|
| faioly | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:49 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Пила фолиевую кислоту и старалась не принимать лекарств. Зубы обязательно сделать надо заранее! Беременной крайне неприятно сидеть у стоматолога
|
| |
|
|
| super-lady | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| я готовилась за несколько лет. за 3 года бросила курить, потом не пила спиртного несколько месяцев, пролечила все зубы заранее,ходила к гинекологу, пила витамины.
|
| |
|
|