Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 03.09.2010, 21:34
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Готовимся к беременности. (Ваши полезные советы.)
Готовимся к беременности.
Ola-laДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
К первой беременности обычно готовятся очень обдуманно и взвешено. И ко второй, соответственно, стоит подходить также. Скажите, желающие забеременеть скоро, очень скоро и не очень скоро: как вы готовитесь к тому, чтобы беременность прошла на отлично?
Мне, например гинеколог выписала схему трех витаминов по дням цикла. А стоит ли еще что-то предпринимать? Я что-то совсем забыла, что делала перед первой беременностью. Такое впечатление - что ничего. )))

Драконья погибель

RemmiДата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 2
Новичок
Ola-la, я ничего не делала;) biggrin

Журнал женских историй

BusinkaДата: Четверг, 20.08.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Прохожий
А я очень тщательно готовилась, говорят, что и к зубному нужно на учёт становится, т.к. зубы могут начать крошиться, я даже это сделала, мне очень помогли врачи во многом!
Особенно я благодарна центру семейной стоматологии, я там была как дома, они мне не только зубы в идеальном состоянии поддерживали, а и консультировали, когда у меня были вопросы по беременности!
Если кто-то так же тщательно планирует свою беременность, советую эту клинику:
http://cfs.net.ua

ДжейнДата: Четверг, 29.10.2009, 11:33 | Сообщение # 4
Прохожий
Надо заранее бросить пить и курить. biggrin Обследоваться не помешает, особенно тем у кого есть хронические болячки.

faiolyДата: Четверг, 04.02.2010, 01:49 | Сообщение # 5
Прохожий
Пила фолиевую кислоту и старалась не принимать лекарств.
Зубы обязательно сделать надо заранее! Беременной крайне неприятно сидеть у стоматолога smile

super-ladyДата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 6
Прохожий
я готовилась за несколько лет. за 3 года бросила курить, потом не пила спиртного несколько месяцев, пролечила все зубы заранее,ходила к гинекологу, пила витамины.

Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Готовимся к беременности. (Ваши полезные советы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи