Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:37
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Беседка. » Всякая всячина. » Обмен детскими вещами - за и против (Как вы относитесь к тому, чтобы менять детскими вещами)
Обмен детскими вещами - за и против
CaraMiaДата: Вторник, 16.02.2010, 02:20 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
В наше время многие мамы покупают и продают б-у детские вещи. Пару лет назад я открыла для себя прокат детских вещей, оказалось, что это удобно и выгодно. biggrin А сейчас столкнулась с еще одним ноу-хау: обмен детскими вещами. Уже обнаружила пару сайтов, которые предоставляют подобные услуги: www.dobrovorot.ru и www.mamaboom.com.ua.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Какие вы видите плюсы и минусы таких обменов. smile

Сообщение отредактировал CaraMia - Вторник, 16.02.2010, 02:21

VivastarДата: Среда, 17.02.2010, 11:00 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Про обмен сказать ничего н могу, а вот про бу детские вещи выскажусь - это очень удобно и значительно экономит средства. Я покупаю детям одежду на всемирном аукционе ебэй - вещи отличного качества известных брендов, которые у нас можно найти по осень дорогой цене и то если вообще можно найти!

FeechkaДата: Четверг, 18.02.2010, 14:04 | Сообщение # 3
Прохожий
Я тоже покупаю б\у вещи... хоть до рождения говорила, что ни-ког-да biggrin А обмен - єто как? Даже не слыхала, что такое есть! Звучит привлекательно... а кто-то пользовался? отзовитесь? wink

P/S Какие у вас тут смайлики прикольные))))))

СараДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4
Прохожий
Я покупаю б\у. А вот обмениваюсь только игрушками: коврик, кубики, коляска для кукол ит.д. smile И детеныш рад и финансы в сохранности wink

TamaraIvanovnaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:43 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (Vivastar)
Я покупаю детям одежду на всемирном аукционе ебэй - вещи отличного качества известных брендов, которые у нас можно найти по осень дорогой цене и то если вообще можно найти!

а как Вы заказываете? пересылка дорого стоит?

TamaraIvanovnaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 6
Прохожий
К стати, я обмениваюсь игрушками, но только дорогими. в основном, по монтессори которые...если кого интересует - могу рассказать.

CaraMiaДата: Пятница, 26.02.2010, 02:09 | Сообщение # 7
Прохожий
Quote (Сара)
Я покупаю б\у. А вот обмениваюсь только игрушками: коврик, кубики, коляска для кукол ит.д.

А как и где вы обмениваетесь?

CaraMiaДата: Пятница, 26.02.2010, 02:11 | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (TamaraIvanovna)
К стати, я обмениваюсь игрушками, но только дорогими. в основном, по монтессори которые...если кого интересует - могу рассказать.

Расскажите подробнее: как это происходит, какие игрушки вы хотите обменять, какие гарантии?

FeechkaДата: Вторник, 02.03.2010, 14:57 | Сообщение # 9
Прохожий
Quote (TamaraIvanovna)

А как и где Вы обмениваетесь? Я недавно сайт по обмену детскими вещами нашла, там и комиссионка есть. Стало инетерсно. Впервые такую услугу видала smile

СараДата: Четверг, 04.03.2010, 22:32 | Сообщение # 10
Прохожий
Quote (CaraMia)
Quote (Сара)
Я покупаю б\у. А вот обмениваюсь только игрушками: коврик, кубики, коляска для кукол ит.д.

А как и где вы обмениваетесь?

С мамочками познакомилась в детском саду, куда ходит мой карапуз)))) У нас бартер-нам игрушку и в обмен игрушку из той же ценовой категории, или несколько игрушек или иногда одежда на одну дорогую вещь. Иногда даже беру на обмен и готов подарок на ДР))))) smile

TamaraIvanovnaДата: Пятница, 05.03.2010, 19:21 | Сообщение # 11
Прохожий
я на мамабуме обмениваюсь, когда в германии была, соседка рассказывала - у них такое очень популярно сейчас. Немцы умеют экономить!

CaraMiaДата: Понедельник, 15.03.2010, 03:21 | Сообщение # 12
Прохожий
О, так это же тот MamaBoom, о котором я спрашивала. И как вам этот клуб? Какие игрушки они предлагают? Такие же красивые, как на фото или это просто рекламный трюк?
Все ли так замечательно у них, как там написано?

TamaraIvanovnaДата: Четверг, 25.03.2010, 17:19 | Сообщение # 13
Прохожий
Quote (CaraMia)
Все ли так замечательно у них, как там написано?

пока только один раз обменялась, но нормально, скинула старые вещи, а взяла новые. мне подходит такое cool

FeechkaДата: Пятница, 26.03.2010, 12:36 | Сообщение # 14
Прохожий
Это как старые сдали, а новые взяли? Это в смысле, свои отдали, а другие взяли, или бу вещи отдали, а новые непользованные взяли??? surprised

СараДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:22 | Сообщение # 15
Прохожий
Вы о МамаВоом? happy Я тоже туда сдала вещи, но пока ничего не брала...Мне понравилось - все так цивильненько smile

Форум » Беседка. » Всякая всячина. » Обмен детскими вещами - за и против (Как вы относитесь к тому, чтобы менять детскими вещами)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи