Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 20:02
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Беседка. » Всякая всячина. » Покупки в интернете
Покупки в интернете
ДоринаДата: Четверг, 06.11.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Сейчас многие предпочитают покупки делать через инет. Говорят, и дешевле, и времени тратится меньше, и силы сберегаются.
Моя...ну золовка, что ли, сестра мужа, всю технику в кухню купила через инет, в магазине Технопарк. Посчитала мне, на сколько это дешевле получилось, чем в обычном магазине...я просто в шоке.
Теперь меня уговаривает, нам посудомойку бы неплохо купить, я давно хочу, но руки не доходят этим заняться. А по компу - в самый раз.
Что вы думаете об этом? покупаете что-нибудь в сети?

ЧарівницяДата: Пятница, 07.11.2008, 09:41 | Сообщение # 2
Прохожий
Я покупаю технику в магазине, т.к. если что-то сломается можно сдать обратно или в сервис. Друг покупал через инетмикроволновку, она у него сломалась - пришлось отвозить в Москву. Соответственно, тратить дополнительные деньги.
Я стараюсь покупать технику во время распродаж и скидок. В январе, например.

Женщина всегда изменчива и непостоянна

ДоринаДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:12 | Сообщение # 3
Прохожий
Конечно, если далеко возить для возврата – это не дело, и накладно sad
Золовка выбрали Технопарк – у него склад в Москве, так что трудностей не должно быть.
Но, к счастью, им не пришлось этим заниматься, вся техника работает прекрасно.
Надеюсь, что и мы не узнаем на практике, как возврат делается. Но вообще-то у нормального интернет-магазина возврат должен быть организован не сложнее, чем у обычного

Ola-laДата: Вторник, 11.11.2008, 00:44 | Сообщение # 4
Полковник
Мы очень многое покупаем через интернет. А с обслуживанием - нет проблем. Просто выбираем там, где гарантия и наличие сервисного центра в нашем городе. А если честно, то ломается очень редко, и чаще уже после гарантийного срока. Вот весной собираемся сушилку для ягод и фруктов покупать, тоже через интернет.

Драконья погибель

VivastarДата: Вторник, 11.11.2008, 14:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Так как мы живём далековато от столицы, а в нашем городе интернет-магазинов нет. То я изредка заказываю товары с доставкой по почте, в основном это книги и детские аксессуары. Но когда в Минске жила, то намного чаще обращалась к услугам интернет магазинов.

ДоринаДата: Четверг, 13.11.2008, 13:38 | Сообщение # 6
Прохожий
Жаль, конечно, что пользование интернет-магазинами распространено больше в крупных городах, хотя это и понятно.
Но мне кажется, что эта система будет развиваться и по другим регионам.

Ola-laДата: Пятница, 21.11.2008, 01:43 | Сообщение # 7
Полковник
Было бы неплохо, ато иногда доходит до смешного, что интернет-кафе нет в городке, не говоря уже о доставке из интернет-магазина.

Драконья погибель

anatanaДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:11 | Сообщение # 8
Новичок
В нашу глухомань трудно добиться доставки из интернет-магазина. А если и есть доставка, то обходится товар наааамного дороже, чем из обычного магазина.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

aililuДата: Четверг, 04.12.2008, 16:54 | Сообщение # 9
Прохожий
Это хорошо когда знаешь где лучше заказывать нужную вещь, чтобы было качественно и гарантированно. Сама я никогда через интернет не заказывала - особого доверия нет. Ну, кроме книг, дисков, что-нибудь для вышивания.

ЗайкаДата: Суббота, 13.12.2008, 16:01 | Сообщение # 10
Прохожий
В нашем городе есть даже продовольственный интернет- магазин. Я всегда заказываю: овощи, консервы, заморозки- полуфабрикаты. Получается дешевле, чем в магазине, да и не на себе переть ту же картошку- моркошку- лук.

RemmiДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:13 | Сообщение # 11
Новичок
я постоянно покупаю доче и себе вещи через онлайн магазины.
особенно нравится качество вещей в Ла редуте. Когда распродажа - там вообще халява просто!
Еще есть магазин отто - там можно покупать за электронные деньги. Идет долго, но приходит все! biggrin

Журнал женских историй

VivastarДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:51 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Remmi, я отто только по каталогам на почте заказывала, не знала, что там за электронные деньги можно заказывать. А сайт у них ведь не русскоязычный или как, дай ка ссылочку?

RemmiДата: Четверг, 15.01.2009, 13:09 | Сообщение # 13
Новичок
Vivastar, в этом онлайн магазине есть вещи и отто и квелле, иногда и из ла редута что-то попадается. он просто называется Отто:) Ссылка вот: магазин Отто для того, чтобы покупать за электронные деньги нужно выбрать вариант доставки: федеральная почта. (без наложенного платежа)Не знаю вот только, выслают ли они вещи в беларусь. sad

Журнал женских историй

VivastarДата: Четверг, 15.01.2009, 13:15 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Remmi, спасибо изучим)

RemmiДата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 15
Новичок
smile изучай)) я вот только позавчера заказала там опять вещь - жилет стеганый для бабули)) tongue

Добавлено (20.01.2009, 23:47)
---------------------------------------------
Сейчас выгоднее быдут покупать в магазинах, которые торгуют за рубли. Доллар и евро растут неимоверно:(

Журнал женских историй

Форум » Беседка. » Всякая всячина. » Покупки в интернете
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи