| Ветерок | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| У Вас нет нехватки общения? После рождения ребенка, стали ли Вы меньше общаться с друзьями или все по-прежнему? Насколько изменилась Ваша жизнь в плане общения?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Общение у нас перешло с уровня встреч на уровень долгих-долгих телефонных разговоров. Мне особенно повезло, что две мои подруги тоже обзавелись чадами. Так что сидим дома и болтаем по очереди. А вот дефицит выходов куда-нибудь (будь то магазин или прогулка в гордом одиночестве или с друзьями) стал чувствоваться почти сразу. Зато теперь договор с мужем на два посещения мной оркестра в неделю "заключили".
Драконья погибель
|
| |
|
|
| Дорина | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Общение стало меньше, конечно. Хотя нашла знакомых на площадке, с колсками гуляли вместе, а теперь так ходим. Интернет выручает и телефон, конечно, и аська
|
| |
|
|
| Vivastar | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А у меня общение изменилось в корни, так как после окончания универа и рождения малышки пришлось переехать к мужу в чужой город, поэтому теперь сложился уже новый круг друзей и знакомых, а со старыми приходится общаться либо по телефону, либо во время редких приездов к родителям)
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А откуда переехала?
Драконья погибель
|
| |
|
|
| anatana | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Общние для меня теперь все больше виртуальное, а так хочется с живыми людьми поговоить. Иногда ловлю себя на мысле, что в живом разговоре хочется смайлик поставить.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|