Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 29.07.2010, 15:22
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Беседка. » Всякая всячина. » Сериалы: зло или отдых?
Сериалы: зло или отдых?
Ola-laДата: Вторник, 21.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
На телевидении столько сериалов, что просто раздражать начинает, но на самом деле все не так однозначно, как говорят мужчины. Сериал сериалу рознь. Как думаете? Не знаю, можно ли сравнить Санта-Барбару и Каменскую или LOST. Какие вы смотрите сериалы с удовольствием и почему? Или презрительно морщите носик?

Драконья погибель

ЧарівницяДата: Вторник, 21.10.2008, 16:25 | Сообщение # 2
Прохожий
Иногда смотрю качественные сериалы. Например "Идиот", "LOST" смотрела первый, второй сезон - потом неинтересно втало. Не люблю сериалы с жестокостью, где стреляют, мстят - от таких сериалов только негатив. angry

Женщина всегда изменчива и непостоянна

Ola-laДата: Вторник, 21.10.2008, 16:51 | Сообщение # 3
Полковник
А мне нравятся также сериалы детективные, особенно, где присутствует логика, психология. Например, "Чисто английское убийство", "Пуаро" или "Мисс Марпл".
А "Мастер и Маргарита" сериал вы смотрели?

Драконья погибель

MilkaДата: Суббота, 25.10.2008, 15:01 | Сообщение # 4
Прохожий
А я сериалы не очень люблю смотреть, по крайней мере, по телевизору. Они же идут в определенное время, приходится все время подстраиваться. А я если начала что-то смотреть, не могу не досмотреть до конца) Вот сейчас уже больше года смотрю "Татьянин день" ( у нас в Беларуси он до сих пор еще идет!!!), интересно, чем же это все закончится. Вот и приходится вечером планировать время так, чтобы успеть на сериал.

Ola-laДата: Суббота, 25.10.2008, 23:53 | Сообщение # 5
Полковник
Milka, Кстати, хорошую тему затронула.))) Мы начали LOST смотреть, но он идет в довольно неудобное время: 23.30. А там, если серию пропустишь - то уже начинаешь плохо соображать, что к чему. Поэтому, когда муж скачал в сети все 4 части - то забросили телевизионную версию и засели за комп. Думаю, по телеку стоит смотреть те сериалы, в которых не жалко пропустить парочку серий.

Драконья погибель

ВетерокДата: Среда, 05.11.2008, 11:03 | Сообщение # 6
Прохожий
Мне нравятся сериалы, где каждая серия представляет отдельный сюжет не связанный с предыдущими сериями. Например, "Пуаро" ,"Дефективный детектив", "Секс в большом городе"

Ola-laДата: Среда, 05.11.2008, 23:17 | Сообщение # 7
Полковник
А покупаете ли вы сериалы или качаете в сети где-нибудь? У меня недавно в голову идея пришла, долго с мужем смеялись: найти в сети Санта-Барбару. Интересно, она уже закончилась? surprised

Драконья погибель

ВетерокДата: Пятница, 07.11.2008, 11:12 | Сообщение # 8
Прохожий
biggrin biggrin biggrin Санта-Барбара, наверное, еще не закончилась.

Я сериалы не покупаю, покупаю только фильмы.

Ola-laДата: Вторник, 11.11.2008, 00:41 | Сообщение # 9
Полковник
И мы не покупаем. Да и вообще, мне кажется, редкий сериал можно посмотреть более двух раз, а многие и второй раз уже смотреть невозможно.

Драконья погибель

VivastarДата: Вторник, 11.11.2008, 14:42 | Сообщение # 10
Полковник
А мы обычно с подругами скидываемся и покупаем диски с сериалами на несколько человек. Потом каждая скидывает себе на комп, получается дёшево и всем приятно))

Ola-laДата: Пятница, 21.11.2008, 01:41 | Сообщение # 11
Полковник
В таком случае, наверное, было бы здорово и смотреть их вместе.)))

Драконья погибель

anatanaДата: Пятница, 16.01.2009, 12:12 | Сообщение # 12
Новичок
Сериалы я смотрю редко, так как не всегда есть возможность досмотреть его до конца. Очень уважаю российские сериалы, но максимум, что бы серий 10-15 не больше.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Форум » Беседка. » Всякая всячина. » Сериалы: зло или отдых?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи