| Меню сайта |
|
|
 |
| На сайте партнёров |
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 29.07.2010, 15:22 |  |
|

|
| Сериалы: зло или отдых? |
| Ola-la | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| На телевидении столько сериалов, что просто раздражать начинает, но на самом деле все не так однозначно, как говорят мужчины. Сериал сериалу рознь. Как думаете? Не знаю, можно ли сравнить Санта-Барбару и Каменскую или LOST. Какие вы смотрите сериалы с удовольствием и почему? Или презрительно морщите носик?
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Чарівниця | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Иногда смотрю качественные сериалы. Например "Идиот", "LOST" смотрела первый, второй сезон - потом неинтересно втало. Не люблю сериалы с жестокостью, где стреляют, мстят - от таких сериалов только негатив.
Женщина всегда изменчива и непостоянна
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А мне нравятся также сериалы детективные, особенно, где присутствует логика, психология. Например, "Чисто английское убийство", "Пуаро" или "Мисс Марпл". А "Мастер и Маргарита" сериал вы смотрели?
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Milka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| А я сериалы не очень люблю смотреть, по крайней мере, по телевизору. Они же идут в определенное время, приходится все время подстраиваться. А я если начала что-то смотреть, не могу не досмотреть до конца) Вот сейчас уже больше года смотрю "Татьянин день" ( у нас в Беларуси он до сих пор еще идет!!!), интересно, чем же это все закончится. Вот и приходится вечером планировать время так, чтобы успеть на сериал.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Milka, Кстати, хорошую тему затронула.))) Мы начали LOST смотреть, но он идет в довольно неудобное время: 23.30. А там, если серию пропустишь - то уже начинаешь плохо соображать, что к чему. Поэтому, когда муж скачал в сети все 4 части - то забросили телевизионную версию и засели за комп. Думаю, по телеку стоит смотреть те сериалы, в которых не жалко пропустить парочку серий.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Ветерок | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Мне нравятся сериалы, где каждая серия представляет отдельный сюжет не связанный с предыдущими сериями. Например, "Пуаро" ,"Дефективный детектив", "Секс в большом городе"
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А покупаете ли вы сериалы или качаете в сети где-нибудь? У меня недавно в голову идея пришла, долго с мужем смеялись: найти в сети Санта-Барбару. Интересно, она уже закончилась?
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Ветерок | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Санта-Барбара, наверное, еще не закончилась. Я сериалы не покупаю, покупаю только фильмы.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| И мы не покупаем. Да и вообще, мне кажется, редкий сериал можно посмотреть более двух раз, а многие и второй раз уже смотреть невозможно.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А мы обычно с подругами скидываемся и покупаем диски с сериалами на несколько человек. Потом каждая скидывает себе на комп, получается дёшево и всем приятно))
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| В таком случае, наверное, было бы здорово и смотреть их вместе.)))
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Сериалы я смотрю редко, так как не всегда есть возможность досмотреть его до конца. Очень уважаю российские сериалы, но максимум, что бы серий 10-15 не больше.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|