| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 18:49 |  |
|

|
| Свекровь... |
| Мила | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Свекровь, кто она для вас, вторая мама, подруга, или просто чужой человек? У меня с моей никак не складываются отношения. Она вечно меня упрекает, хоть я изо всех сил стараюсь ей угодить.
|
| |
|
| |
| Елена | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Мила, а Вы живете со свекровью под одной крышей? В чем она Вас упрекает? Часто причиной упреков становится ревность, особенно если Ваш муж -её единственный ребенок.
|
| |
|
| |
| Wlada | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Для меня свекровь -вторая мама. Она практически всегда на моей стороне. Никаких упреков в свой адрес я ни разу не слышала. В трудную минуту она всегда на моей стороне, поддержит и словом, и делом.
|
| |
|
| |
| Sammi | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| У меня со свекровью сложились хорошие отношения. Помогает мне с глажкой и купанием. А моя мама совсем отказывается мне помогать, хотя, я у нее единственный ребенок. Вечно у нее куча дел: работа уборка по дому, дача. Говорит: если тебе мало свекрови, найми няню.
|
| |
|
| |
| feta | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Для меня свекровь это не самый близкий человек, хотя у нас и прекрасные взаимоотношения.Она всегда готова помочь, не надоедает нравоучениями и упреками, не дает ненужных советов и.т.д...Иногда она обижается,что я не обращаюсь к ней за помощью , не интересуюсь ее мнением по некоторым вопросам воспитания внука, но у меня ведь есть своя мама,которая мне намного ближе, а свекровь все-таки это чужой человек.Хорошо ,что мы живем раздельно и видимся несколько раз в месяц,иначе , думаю отношения не были такими уж безоблачными...
|
| |
|
| |
| Вишенка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| К сожалению, моя свекровь любит командовать и управлять. Отношения не складываются не то что со мной, но даже с ее собственным сыном - моим мужем И даже внучка ее не интересует!
Сообщение отредактировал Вишенка - Вторник, 02.09.2008, 10:21 |
| |
|
| |
| Мила | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Елена, мой муж действительно единственный ребёнок в семье. И как видно самый любимый на свете, так как свекровь предпочитает поболтать с сыном, чем провести лишнюю минутку с внуком. А живём мы отдельно от неё.
|
| |
|
| |
| tea | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Мы,к сожалению,живём со свекровью вместе.Первое время после свадьбы было совсем плохо-ругань,слёзы,хлопанье дверью.Свекровь даже не останавливала моя беременность-если ей "вожжа под хвост попадёт"-начинается скандал.Теперь,спустя 3 года,стало поспокойнее.Я,грубо говоря,на всё забила и занимаюсь ребёнком и компьютером.
Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| У меня со свекровью печальные отношения она как то нас выгнала из дома ни с того ни с сего (Я беременная была) выот так вот на улицу просто, пришлость искать приюта у друзей.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Мы со свекровью живем по разные стороны баррикад. У нас не война, нет, но никогда мира не будет. Внешне все прекрасно и замечательно, но за моей спиной она очень много гадостей наговорила моему мужу обо мне. А он, глупенький, мне об этом проговаривался. Наверное, все же из-за меня у нас никогда не будет хороших и близких отношений. Я не смогу ее простить. Я просто не хочу, чтобы она присутствовала в моей жизни. И в жизни моих детей пусть будет только курсивом. Пусть ее дочь терпит, она привыкшая к мату и оскорблениям. С возрастом я стала ее жалеть, она несчастная почти одинокая женщина. Но то, как она выживала меня из жизни своего сына первые три года я не забуду все равно. Даже собственный сын, как бы ее не любил, готов снимать квартиру или жить у тестя с тещей, только бы не привести жену в дом матери. Наверное, о чем-то это да говорит.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Чарівниця | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:01 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Венера и Ola-la, то что Вы рассказываете ужасно! Но к сожалению, не редкость. Мать мужа часто не хочет играть вторую роль (после жены) в жизни сына. Многим свекрови разбивают семьи.
Женщина всегда изменчива и непостоянна
Сообщение отредактировал Чарівниця - Пятница, 07.11.2008, 10:01 |
| |
|
| |
| anatana | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Моя свекровь прекрасная женщина, но если бы жизнь нас не сталкнула вместе, я бы никогда не стала общаться с этим человеком. Мне даже ее упрекнуть не в чем, но больше 5 минут в ее обществе я находиться не могу!
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Аля | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Моя свекровь никак не может смириться что я забрала у нее сына.А ведь уже прошло чуть больше года.у нас никак не складываються отношения.Жаль(((
|
| |
|
|
|