Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 19.05.2012, 12:30
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » Дайте совет: сложная ситуация с братом и родителями
Дайте совет: сложная ситуация с братом и родителями
RemmiДата: Пятница, 23.01.2009, 01:18 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Девочки, решила написать это сюда. поскольку для меня решение этой головоломки пока мучительная загадка...

мой брат встречается с девушкой. Через 2-3 дня ночует у нее. Он уже, конечно, не маленький, ему 23. Родители, конечно, считают его ребенком, но я понимаю, что ему надо. К тому же вроде у них любовь.
И все бы ничего, вот только она - это форменная баба яга. Я не сказала бы, что причисляю себя к супер красавицам, или что для меня красота - главное. Однако такого ужаса я не видела никогда. Вид у нее просто отвратительный, длинный крючковатый нос, лицо никакое, плюс ей недавно ломали челюсть, чтобы исправить прикус. И у нее шрамы на челюсти и рот с металлической скобкой. Так как губы у девушки тонкие, то при улыбке это чито терминатор.
Родители в шоке. Мама осунулась, отец (!) ночами плачет... вообще все родственники в ужасе от его выбора.. к тому же ладно бы сам был каки-нибудь, а он у нас чоень симпатичный да и умница.
В общем, вопрос такой. Что делать? Как привести в норму родителей? Как помочь им всем? И брата жалко, и предков, прям пат какой то.. cry

Журнал женских историй

Ola-laДата: Суббота, 24.01.2009, 23:59 | Сообщение # 2
Полковник
Все дело в психологии. Сначала надо найти неоспоримые плюсы в ее поведении и внутренних качествах, затем создать образ ее лица через некоторое время: шрамы исчезнут, скобка снимется, губы накрасятся и станут приятнее. К этому же найти безусловные плюсы ее внешности - ноги, грудь, волосы, ногти/руки, цвет глаз, попа орешком, тонкая талия... список можно расширить. И затем начинается сама работа. Постоянно напоминать себе и всем о плюсах и находить минусы в тех, кто ей противопоставляется. Например: "Ой, ну ведь Света/Люда/Дина лучше! У нее грудь третьего размера! - зато ноги в высоких сапогах Х-образные и ногти вечно обгрызеные." Главное - не переборщить с критикой других, так недолго брюзжащей каргой стать. К тому же просто стоит выяснить: светит ли она вам в роли невестки. Возможно она для брата - просто промежуточная остановка.
Надеюсь, такой прием хоть немного поможет.

Драконья погибель

RemmiДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:44 | Сообщение # 3
Новичок
Ola-la, зная моего брата - он собирается жениться. Спасибо за психологичексий прием, буду пробовать. smile

Журнал женских историй

Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » Дайте совет: сложная ситуация с братом и родителями
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи