| Девочки, решила написать это сюда. поскольку для меня решение этой головоломки пока мучительная загадка... мой брат встречается с девушкой. Через 2-3 дня ночует у нее. Он уже, конечно, не маленький, ему 23. Родители, конечно, считают его ребенком, но я понимаю, что ему надо. К тому же вроде у них любовь. И все бы ничего, вот только она - это форменная баба яга. Я не сказала бы, что причисляю себя к супер красавицам, или что для меня красота - главное. Однако такого ужаса я не видела никогда. Вид у нее просто отвратительный, длинный крючковатый нос, лицо никакое, плюс ей недавно ломали челюсть, чтобы исправить прикус. И у нее шрамы на челюсти и рот с металлической скобкой. Так как губы у девушки тонкие, то при улыбке это чито терминатор. Родители в шоке. Мама осунулась, отец (!) ночами плачет... вообще все родственники в ужасе от его выбора.. к тому же ладно бы сам был каки-нибудь, а он у нас чоень симпатичный да и умница. В общем, вопрос такой. Что делать? Как привести в норму родителей? Как помочь им всем? И брата жалко, и предков, прям пат какой то..
Журнал женских историй
|