Жизнь вместе с родителями. - Отношение с родственниками. - Отношения родителей. - Форум

Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 12.03.2010, 05:01
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » Жизнь вместе с родителями.
Жизнь вместе с родителями.
Ola-laДата: Четверг, 04.12.2008, 03:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Скажите, как вы живете: отдельно или вместе с родителями? Расскажите, пожалуйста об устройстве быта в совместном проживании. У меня подруга живет с родителями и семьей сестры в одной квартире. Это просто кошмар. Как вам удается не превратить свою жизнь в ад?

Драконья погибель

АленаЛимДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:17 | Сообщение # 2
Прохожий
Жизнь с родителями - это ..... кошмар, как бы хорошо с ними не было, а все равно рано или поздно получается, что зять или сноха унижают их ребенка и он или она не подходят для их дорогого дитя

УДачка

Ola-laДата: Четверг, 25.12.2008, 01:31 | Сообщение # 3
Полковник
Ну а если нет выхода? Разное бывает! Неужели это конец нормальным семейным отношениям?

Драконья погибель

RemmiДата: Четверг, 25.12.2008, 19:55 | Сообщение # 4
Новичок
Ola-la, у меня родители так всю жизнь живут. С мамиными мамой и папой (деда уже нет -царствие небесное!) Что могу сказать: тяжелее всего маме, потому что она всю жизнь между двух огней живет. бабуля у нас огонь, даже сейчас в 80 с лишком.. а отец мой не сдержанный.. ругаются они часто. Но живут уже 27 лет вместе..
Кстати, одно время была возможность уйти - квартиру построили.. так не пошло у них! Верунлись как только дед захворал. так что вместе тесно, порознь - плохо!

Журнал женских историй

Ola-laДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:20 | Сообщение # 5
Полковник
Удивительно, когда сами возвращаются. Но может, это своего рода привычка, ведь раньше не уходили, а жили и уживались несколько поколений, и это имело свои плюсы. А теперь молодое и относительно молодое поколения избалованы волей и желают жить отдельно и не ущемлять себя даже в мелочах ради старшего. И когда приходится отказаться от "свободы", то совместная жизнь чаще всего превращается в кошмар.

Драконья погибель

RemmiДата: Пятница, 23.01.2009, 01:08 | Сообщение # 6
Новичок
Да уж, это точно.. sad

Журнал женских историй

Венера23Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Новичок
мы жили сами с мужем.. но потом так сложилось что мы переехали к его бабуле ей тоже 80 с лишним и она еще та штучка.. скажу одно мне тяжело очень но я понимаю что выхода у нас другого нет просто напросто. Но муж мой меня понимает и старается поддерживать меня как может, кстати и не ссоримся мы с ним вот сколько уже с бабулей живем,так что я думаю что дело совсем не в жизни с родственниками а в ваших с мужем отношениях

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

RemmiДата: Вторник, 24.02.2009, 20:55 | Сообщение # 8
Новичок
Венера23, терпения вам! salute

Журнал женских историй

domosedkaДата: Среда, 25.02.2009, 20:18 | Сообщение # 9
Прохожий
А мы поселили бабушку в соседнем доме. Она давно уже на пенсии, и приходит почти на целый день к нам. Главное, это ее выслушать и сказать, что все будет хорошо.

RemmiДата: Четверг, 02.04.2009, 20:52 | Сообщение # 10
Новичок
domosedka, ну это все равно разное дело, когда человек постоянно живет, а когда приходит на день... smile в вашем случае все проще, у каждого есть свой угол, свое место и не особых трений))) и это отлично)

Журнал женских историй

BolicaДата: Пятница, 08.05.2009, 20:05 | Сообщение # 11
Прохожий
Я не представляю, как это жить с родственниками. Это же ужас sad
Мы, к счастью, живем отдельно!

AlvarezДата: Пятница, 15.05.2009, 00:30 | Сообщение # 12
Прохожий
Мы тоже живём отдельно от родителей и так было решено с первого дня совместной жизни!!!

VanDerMeideДата: Пятница, 12.06.2009, 15:12 | Сообщение # 13
Прохожий
отправил тебе в личку

КрыночкаДата: Среда, 08.07.2009, 11:55 | Сообщение # 14
Прохожий
А стоит ли вообще жениться, если нет никаких перспектив жить отдельно от родителей?

Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » Жизнь вместе с родителями.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи