Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 20:05
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » Семья жены. (Как относятся теща и тесть?)
Семья жены.
Ola-laДата: Четверг, 16.10.2008, 17:30 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Как ваши родители относятся к мужу? Тоже ищут недостатки, или принимают как есть? Очень много анекдотов на тему зять-теща. Ваша половина тоже без памяти любит тестя с тещей или все же на расстоянии? Расскажите как у вас.

Драконья погибель

shushaДата: Четверг, 23.10.2008, 10:03 | Сообщение # 2
Прохожий
Мне кажется, что эти анекдоты придумывают, когда уже произошел развод. И при том нецивилизованно, а с большим скандалом. Редко какая мать вмешивается в жизнь дочери. Только если рожала дочь для себя. Но, в таком случае, ни один зять не подойдёт.

чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.

Ola-laДата: Пятница, 24.10.2008, 23:17 | Сообщение # 3
Полковник
А тесть? Отцы обычно очень любят дочерей, ну как тут не поискать недостатки у избранника! )))

Драконья погибель

anatanaДата: Вторник, 11.11.2008, 14:43 | Сообщение # 4
Новичок
Мои родители живут очеь далеко от нас и поэтому отношения пока никак не могут испортиться. В принципе, если муж будет обо мне заботиться и уважать, то и отношения будут прекрасными.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » Семья жены. (Как относятся теща и тесть?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи