Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 20:11
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » как убедить свекровь?
как убедить свекровь?
shushaДата: Вторник, 09.09.2008, 12:18 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Свекровь не верит, что у ребёнка аллергия на молоко. Каждый раз в тихую поит «бедненького малыша» коровьим молоком. Болеем потом долго. Что делать? Не верит даже врачам. «Не может такого быть, мои все выросли на молоке» - утверждает она.

чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.

prohorenkoДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:01 | Сообщение # 2
Прохожий
Не оставлять свекровь саму с ребенком. Поставить перед выбором, что если еще раз даст молоко, то ребенка больше не увидит, если конечно Вы живете отдельно.

malinovka-redДата: Вторник, 16.09.2008, 09:24 | Сообщение # 3
Прохожий
Думаю, что свекрови нужно дать понять, что сейчас уровень жизни совсем другой, чем был раньше. Пусть обратит внимание на загрязненность окружающей среды и подумает, что едят те коровы, которые дают молоко? Возможно, какой-то его компонент и вызывает аллергию.

Go-ShaДата: Вторник, 16.09.2008, 13:29 | Сообщение # 4
Прохожий
Совершенно согласен с тем, что сейчас совершенно другой уровень жизни. Дети, благодаря нашей экологии, да и многих других факторов, рождаются уже с врожденными и хроническими заболеваниями. И если свекровь не понимает этого, нужно принимать радикальные меры, дабы не угробить ребенка до конца.

senselessguy77Дата: Среда, 17.09.2008, 06:28 | Сообщение # 5
Прохожий
Решите для себя, что важнее: отношение с свекровью или здоровье малыша. Ответ очевиден для всех. Поэтому не надо убеждать, надо перекрыть ей доступ к ребенку.

shushaДата: Среда, 17.09.2008, 11:06 | Сообщение # 6
Прохожий
Муж всё детство провёл по больницам. Перестал болеть, как только я связала воедино молоко и его простуды. Теперь даже насморк редко. Так что аллергия у сына от папы.
Хорошо, что живём отдельно.

latisДата: Четверг, 02.10.2008, 09:32 | Сообщение # 7
Прохожий
Да, то что вы живете отдельно очень хорошо, а вместе, так всех бы уже извела молоком. Попробуйте поговорить с человеком, которому она доверяет, чтобы он ей как бы невзначай разъяснил все про аллергию на молоко. Кстати это не такое уж редкое явление. Еще книжечки подбросьте по этому вопросу, так сказать, для закрепления. happy

аллаКСДата: Понедельник, 06.10.2008, 09:47 | Сообщение # 8
Прохожий
А нельзя ли какой нибудь анализ сделать, чтобы он показал, что аллергия ИМЕННО на молоко? Тогда можно к врачу свекровь взять, чтобы увидела, что вы сдали кровь, получили результаты + врача какого-нибудь советских времен, чтобы напугала очень сильно, что ни в коем случае нельзя давать молоко!

shushaДата: Четверг, 09.10.2008, 09:39 | Сообщение # 9
Прохожий
Анализы подтвердили, так как врачи тоже не верили. Сначала считали, что на другие продукты. Но когда человек отказываеться понимать, ему не объяснишь.

Ola-laДата: Четверг, 16.10.2008, 17:27 | Сообщение # 10
Полковник
Не ездите к ней, зовите ее к себе. У вас в доме она неправильного молока днем с огнем не сыщет. Не думаю, что она притянет молоко с собой. tongue

Драконья погибель

anatanaДата: Вторник, 11.11.2008, 14:45 | Сообщение # 11
Новичок
Да, с таким человеком трудно общаться, а тем блее доверять ему ребенка!

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

domosedkaДата: Суббота, 16.05.2009, 15:33 | Сообщение # 12
Прохожий
Я молча игнорировала все "вредные" советы свекрови. Хорошо, что она в бой не шла и свои инициативы умела тормозить. Хотя пару раз было и она воочию видела результат на ребенке-атопике.

Форум » Отношения родителей. » Отношение с родственниками. » как убедить свекровь?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи