| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Суббота, 19.05.2012, 12:29 |  |
|

|
| Секс после родов |
| svetik85 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Во время беременности мне говорили, что секс после родов - как в первый раз. Сейчас вот уже как 2 месяца нашему малышу. Пробовали этим заниматься с мужем 2 раза. Пока как-то не очень. А в первый раз боялась больше, чем в первый раз. У кого какие мысли по этому поводу?
|
| |
|
| |
| feta | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Мне в первые два месяца вообще ничего не хотелось, так уставала, что все мечты были о том, как бы выспаться. Первый секс после родов действительно был немного болезненным и вообще не оставил приятных впечатлений Но потом как-то все вошло в свою колею . Конечно, постоянное напряжение, мысли о том, как бы малыш не проснулся, не увидел и т.д..Сейчас все в этом плане у нас отлично, просто нужно находить время для этого, расслабляться и больше отдыхать..
|
| |
|
| |
| tea | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| А у меня после родов почему-то всё желание пропало-вроде и ребёнок нормально спит,и медицинских проблем нет,а вот не хочу и всё.Дитю уже 1,5 года,а желания так и нет,только обязательная программа.Может уже к врачу пора обращаться?
Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Среда, 24.09.2008, 07:34 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| tea, у меня такая же проблема. Не сказать, что желание пропало, просто за целый день набегаешься, что к вечеру мысли только о сне. Да и муж то же как-то поостыл. Может ребенок подрастет и все наладится? Только на это надеюсь.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| senselessguy77 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:12 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| А я вам, дамы, так скажу. Это ведь вы после родов куда-то спешите все. Мы бы и подождали немного. У нас кстати, тоже немного другие ощущения после родов, смайл.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Кстати, если оба не против начать жизнь заново, но боязно, то есть классные штуки, называются гель-смазка. Мы пользовались простейшей, просто увлажняющей. Снимается большая часть неприятных ощущений, и некоторые психологические нюансы. А через некоторое время без ущерба смогли от нее отказаться.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote (senselessguy77) А я вам, дамы, так скажу. Это ведь вы после родов куда-то спешите все. Мы бы и подождали немного. Уважаю вашу заботу, но не все ведь такие терпеливые...
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|