Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 03:18
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Он и она. » Ответственность
Ответственность
МаринаДата: Вторник, 02.09.2008, 14:38 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Некоторые мужчины любят перекладывать ответственность на своих подруг, жен. Ответственность при принятии важных решений, ответственность в воспитании ребенка, в отношении с родственниками.
Как избежать перекладывания на тебя ответственности за двоих?

fetaДата: Среда, 03.09.2008, 00:32 | Сообщение # 2
Прохожий
Я думаю, очень важно расставить приоритетеы в самом начале отношений.Нет, конечно, когда парень и девушка не задумываются о совместном будущем им и неважно, на ком лежит ответственность за это будущее.Но уж если вы создаете"ячейку общества", необходимо сразу расставить все точки над "i".Решить, кто будет нести ответственность за финансы, а кто за быт, кто за воспитание детей, а кто са семейный отдых и т.д..А возможно, вы все будете делать вместе.Просто я считаю, что обо всем , что происходит в вашей семье нужно всегда и вовремя говорить.

shushaДата: Суббота, 27.09.2008, 08:29 | Сообщение # 3
Прохожий
Права, feta, нужно учится всё проговаривать. Конечно, мужчины не всегда слышат ЧТО им говоришь, но хотя бы часть проблем решается таким образом. Но только не произносите: «ты должен». Надо сказать так, чтобы мужчина подумал, что это его решение.

чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.

olanaДата: Пятница, 03.10.2008, 07:10 | Сообщение # 4
Прохожий
Очень часто женщина сама все взваливает на себя, руководствуясь принципом : "А, ладно, пока объяснишь, проще самой сделать". Так мужчина и привыкает ни за что не отвечать. Я сама часто себя сдерживаю, стараюсь меньше командовать (я тиран в душе! biggrin ).

Венера23Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:47 | Сообщение # 5
Новичок
olana,
Quote (olana)
часто женщина сама все взваливает на себя, руководствуясь принципом : "А, ладно, пока объяснишь, проще самой сделать"

вот вот в этом главная ошибка всех женщин, я стараюсь мужа переубедить что ему это или то,просто необходимо сделать. Или попросту говорю я устала я не могу и все как по маслу и кофе в постель и посуду помоет biggrin

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

domosedkaДата: Вторник, 02.02.2010, 09:12 | Сообщение # 6
Прохожий
А по-моему, некоторые мужчины не чувствуют потребности помогать своей женщине. Относятся к ней потребительски, так, как привыкли относиться к своей маме. И такого сыночка, которого свекровь не научила ответственности, просто не перевоспитать. Я вижу два варианта, или не строить отношения с таким мужчиной или мириться с таким положением вещей.

Форум » Отношения родителей. » Он и она. » Ответственность
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи