| Ветерок | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Спустя два года, шесть месяцев и 25 дней после бракосочетания жизнь входит в обычную колею, и отношения в семье теряют свой романтизм и очарование. К такому выводу пришли ученые, опросив 5000 супружеских пар из разных европейских стран. Выяснилось, что после 2,5 лет супружеской идиллии муж и жена начинают терять новизну отношений и воспринимают брак как само собой разумеющееся событие, другими словами… привычку. И тогда исчезает атмосфера праздника! Что Вы об этом думаете?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Честно сказать, мне кажется, что атмосфера праздника должна исчезнуть гораздо раньше! Долго живя в празднике очень хочется тишины и рутины. А думаю я об этом то, что после 2,5 лет как раз время появиться ребенку, который переведет брак из праздника на новый уровень, через несколько лет - или еще один, или имеющийся пойдет в сад, потом через несколько лет он же в школу... И каждый раз семья претерпевает глобальные изменения и не дает погрязнуть в "стоячем" болоте.
Драконья погибель
Сообщение отредактировал Ola-la - Воскресенье, 09.11.2008, 16:04 |
| |
|
|
| Дорина | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Ola-la, согласна. Жизнь - это не сплошной праздник, семья проходит какие-то этапы, все они разные. И это естественно имхо
|
| |
|
|