Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:46
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Он и она. » Больная жена мужу не нужна?
Больная жена мужу не нужна?
аллаКСДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:56 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Всю свою сознательную жизнь мама мне вдалбливает "свою истину". Не рассказывать мужу о своих "болячках", особенно женских. Мотивирует это тем, что больная жена, ни одному мужику не нужна!
Как вы считаете права ли она? Рассказываете ли вы своему мужу о всех своих болезнях, ведь он, в общем-то, самый близкий человек...

Ola-laДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:59 | Сообщение # 2
Полковник
Кстати, если болячки скрываются (особенно женские), то многие мужчины, узнав о них случайно или позже, начинают раздумывать: а почему скрывала, а от кого они, а что еще она скрывает... Хорошо, если муж не такой, но как узнать? Я думаю, что говорить надо, но заранее знать уже самой как они появляются, отчего, и часто ли у других. Потому что мужчины не секут в таком деле, и сразу теряются и не знают, что думать. А так - рассказала, объяснила почему (переохлаждение, снижение иммунитета, антибиотики и т.д.) и муж спокоен, и скрываться не надо.

Драконья погибель

RemmiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:56 | Сообщение # 3
Новичок
аллаКС, я думаю, что говрить надо как есть. Тогда будет взаимопонимание и лад. Просто вашу маму кто-то обидел наверно..вот она и старается вас уберечь..

Журнал женских историй

Форум » Отношения родителей. » Он и она. » Больная жена мужу не нужна?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи