| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Суббота, 11.02.2012, 08:53 |  |
|

|
| Как вы нашли свою вторую половину? |
| Ola-la | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Поделитесь, как вы встретились и познакомились со своими любимыми? Даже в любой обычной истории знакомства есть изюминка или удивительное совпадение. И в вашей, несомненно, тоже!
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Ветерок | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Ничего необычного На работе встретились. Я даже не сразу поняла, что это моя вторая половина.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну так наверное, он понял, но ничего не сказал.))) А мы познакомились в сети, по аське.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| venus-xx | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| А я свой второй кусочек нашла в интернете на сайте знакомств. Хотя, первое впечатление было совсем не таким, как при переписке. Вот уже почти 2 месяца, как мы женаты
|
| |
|
| |
| alenchiknew | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Я со своим мужем познакомилась в интернете, потом мы встретились, он мне показался таким маленьким, я имею ввиду по росту, но очень рассудительным. Самое смешное, что я до сих пор не могу понять почему он мне показался низким, ведь он меня выше на голову даже когда я на каблуках в 10см, при моем росте в 165
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да, первое впечатление - это загадка. Когда мой прислал мне фото, я абсолютно не впечатлилась. А вот подруга сказала, что я ничего не понимаю, и все очень хорошо. Кстати, 26 декабря будет уже 5 (!) лет, как мы познакомились...
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:53 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| мы тоже в инете, на знакомствах мейла.. увиделись в тот же день .. и я вообще испугалась.. он у меня далеок не красавчек)) В общем, подошла вообще просто поотому, что было стыдно не подойти (у кафешки встречались).. А потом начали говорить обо всем, он оч. умный - на 12 лет меня старше.. потом спустя время любовниками стали, тоже угодил)))) А потом потихонечку меня к себе приручил)) Хитрец в общем)) Старый лис)) Он, кстати, женат был, когда мы познакомились. Даже с кольцом на свиданку приперся..
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| redlorik | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| А мы познокомились по телефону! Пол года общались не видя друг друга!!! А потом я приехала к нему в Киев! Романтическое путешествие на теплоходе....Но встречаться стали только через 1.5 года! А все это время я томила его ожиданиями и фантазиями!
|
| |
|
| |
| kleopatra007 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| А мы учились вместе в универе, в одной группе. На четвертом курсе муж меня заприметил и стал ухаживать.
|
| |
|
| |
| таня | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:45 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| а я познакомилась со своим мужем так:одна знакомая попросила проставить курс внутривенных уколов ее сыну,через месяц мы уже жили вместе...)))
|
| |
|
|
|