Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 19.05.2012, 10:02
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношения с женщиной. » Что мне нравится в моей второй половине
Что мне нравится в моей второй половине
МаринаДата: Вторник, 02.09.2008, 14:30 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Предлагаю для мужчин тему: "Что мне нравится в моей второй половине"

КнязьДата: Вторник, 09.09.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Прохожий
Мне в моей второй половинке нравится абсолютно всё. Она самая ласковая, самая нежная, самая красивая. Я безумно люблю тебя, мой Котенок!

senselessguy77Дата: Вторник, 16.09.2008, 05:19 | Сообщение # 3
Прохожий
Мне очень нравится то, что в непростых ситуациях она меня понимает и не задает глупых вопросов. Еще мне нравится, что моя женщина знает как создавать домашний уют. И главное, она на первое место в своей жизни ставит нашу дочку.

alexbelijДата: Понедельник, 06.10.2008, 04:51 | Сообщение # 4
Прохожий
Лично мне в моей малышке нравятся её милые недостатки, вредность и детское упрямство. Такая милая и нежная, но порой превращается в тайфун, который сносит всё на своём пути, заканчивающийся простой фразой:”Коть, ну, прости, что так накричала.”

volzaninДата: Суббота, 11.10.2008, 10:01 | Сообщение # 5
Прохожий
Мне очень нравиться то что моя любимая жена старется меня понять, особенно в то что я смотрю спортивные программы. И когда показывают футбол то она не препятствует мне. Ну а я старюсь учитывать её интересы.

РамусяДата: Пятница, 23.01.2009, 22:41 | Сообщение # 6
Прохожий
В моей второй половинке мне нравится то,что спустя два года прожитых вместе я чувствую его любовь,заботу,нежность.Конечно любовь к нашей дочечке!!!Всё остольное мелочи.
happy

Форум » Отношения родителей. » Отношения с женщиной. » Что мне нравится в моей второй половине
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи