Изменения в жизни мужчины после рождения ребёнка. - Отношения с женщиной. - Отношения родителей. - Форум

Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 13.03.2010, 15:41
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношения с женщиной. » Изменения в жизни мужчины после рождения ребёнка. (Что изменилось и как это пережить?)
Изменения в жизни мужчины после рождения ребёнка.
Ola-laДата: Четверг, 16.10.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Что меняется для вас, дорогие мужчины, когда вы и любимая становитесь родителями? Как безболезненно пережить эти перемены и сохранить свои отношения от плесени быта и забот? Как вам живется, сильный пол?

Драконья погибель

RemmiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:47 | Сообщение # 2
Новичок
мужчин нету.. sad хотя им конечно не легко, они же не носили под сердцем дитеныша, и, фактически, не могли преставить, что все будет тааак запущено))) А если серьезно, то это судьба такая мужская - быть отцом, и я от себя лично выражаю уважение тем папам, которые это поняли smile

Журнал женских историй

Ola-laДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:16 | Сообщение # 3
Полковник
Да, жаль, что мужское мнение недоступно, но мой муж, например, признает, что стало гораздо тяжелее, причем в смысле "быт заел". Но в то же время очень рад дочке, просто наглядеться на нее не может.

Драконья погибель

RemmiДата: Четверг, 12.02.2009, 13:29 | Сообщение # 4
Новичок
Ola-la, а мой не признается, но его заело другое, думаю, нехватка этого самого. Муж домой - жена в интернет.. и не хочется ничего совсем.. sad

Журнал женских историй

Форум » Отношения родителей. » Отношения с женщиной. » Изменения в жизни мужчины после рождения ребёнка. (Что изменилось и как это пережить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи